Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
neteli писал(а):
мне понравился вариант заготовки целых овощей в банке. Только расскажи куда их потом надо использовать.


Привет, Натуля! Romashki Romashki Romashki

У тебя хороший нюх! Wink Это очень вкусная штука nyam2 , и удобная! Wink friends

А использовать можно как угодно!

1. Салатик - порубить крупно, заправка - соль, перец, растит. масло.. Можно добавить уксус или лимонный сок.. зелень любимую - петрушку, кинзу, фиолет.базилик,... чеснок... Каждая добавка изменит вкус салата, так что найди СВОЙ вариант! Wink

2. Икра - все так же, только порезать мелко, или размять вилкой, или через мясорубку! Wink Все добавки те же - по вкусу и желанию...

3. Горячий гарнир - прямо вот так целиком выкладываем на сковороду с небольшим кол-вом растит. или слив. масла, накрыть крышкой и хорошенько прогреть на слабом огне. Можно иногда чуть-чуть плеснуть водички, капельку! Чтоб не пригорало... Подавать с МЯСОМ!!!! Сочетание вкуснейшее!

4. Горячая закуска-пюре - можно эти горяченькие баклики размять вилкой в пюре со слив. маслом!!! Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Даже ничего больше и не нужно, кроме соли!!!

5. Можно даже в супчик кинуть (нарезав)... только в самом конце, чтобы сильно не развалились...

Что-то новенькое сообщила?!.. Или нет?.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

А за "мастера" спасибо, солнышко!!! friends give_heart girl_in_love air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
01 Мар 2013 2:30

Страница 8 из 14