Yeva64

Ева
Ереван, Армения
neteli писал(а): |
мне понравился вариант заготовки целых овощей в банке. Только расскажи куда их потом надо использовать. |
Привет, Натуля!
У тебя хороший нюх!

Это очень вкусная штука

, и удобная!
А использовать можно как угодно!
1.
Салатик - порубить крупно, заправка - соль, перец, растит. масло.. Можно добавить уксус или лимонный сок.. зелень любимую - петрушку, кинзу, фиолет.базилик,... чеснок... Каждая добавка изменит вкус салата, так что найди СВОЙ вариант!
2.
Икра - все так же, только порезать мелко, или размять вилкой, или через мясорубку!

Все добавки те же - по вкусу и желанию...
3.
Горячий гарнир - прямо вот так целиком выкладываем на сковороду с небольшим кол-вом растит. или слив. масла, накрыть крышкой и хорошенько прогреть на слабом огне. Можно иногда чуть-чуть плеснуть водички, капельку! Чтоб не пригорало... Подавать с МЯСОМ!!!! Сочетание вкуснейшее!
4.
Горячая закуска-пюре - можно эти горяченькие баклики размять вилкой в пюре со слив. маслом!!! Очень вкусно!!!

Даже ничего больше и не нужно, кроме соли!!!
5. Можно даже в супчик кинуть (нарезав)... только в самом конце, чтобы сильно не развалились...
Что-то новенькое сообщила?!.. Или нет?..
А за "мастера" спасибо, солнышко!!!
