Пресные булочки «Посадские» (с изюмом)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
nau1808 писал(а):
Какие славные булочки

Спасибо, Ирина... give_heart

nau1808 писал(а):
в ближайшее время испеку спасибо

Удачи sharik sharik sharik



alena-solena писал(а):
Танечка, мне изредка можно пресную выпечку.Поэтому забираю в закладки, СПАСИБО

Алена, конечно, можно... любые продукты разрешаются понемногу...тесто не жирное... girl_claping
если у тебя проблемы с сахаром... то не клади его в тесто, я когда делала их первый раз, то вообще забыла положить сахар, было очень вкусно, особенно при употреблении их с молочными продуктами girl_in_love morning1

alena-solena писал(а):
А как ты думаешь, если использовать муку попола пшеничную и ржаную или цельнозерновую пшеничную, они должны получиться рассыпчатыми, не будут солоделыми?

Я не пробовала, но наши предки в деревнях муку использовали грубую... и было вкусно... они очень долго остаются рассыпчатыми...попробуй, делать их одно удовольствие... girl_in_love

alena-solena писал(а):
А фотографии и правда чудесно хороши , Ведь мимо пройти нельзя, хочется непременно попробовать!

Благодарю и удачи тебе sharik sharik sharik


 
01 Мар 2013 10:05

Страница 2 из 2