| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 22 Фев 2013 15:12 
 | 
 Гелинака 

Галя  
 47 лет Вятские Поляны

| 
Татьяна Смирнова
Таня я отчитываюсь Такие вкусные!!!!!! Внутри мягонькие, снаружи хрустящие. Маша вчера за раз 2 съела     Мне тоже понравились, очень-очень. Вкусные печеници, Тань спасибо, что приносишь вкусняшки, и можно готовить не боясь у тебя все выверено     
 | 
| 
 22 Фев 2013 21:29 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  
  Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
| 
 | 
| 
 22 Фев 2013 22:53 
 | 
 na_funny 

Наталья  
 40 лет Юг России

| 
О, как неожиданно эти пресные посадские булочки похожи на британские scones. Я вот сегодня их пекла. Теперь испеку и по вашему рецепту! Изюм-то куда-нибудь нужно класть)))у мене его почти 3 кг) И спасибо за рецепт!     
 | 
| 
 23 Фев 2013 0:27 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| na_funny писал(а): |  | эти пресные посадские булочки похожи на британские scones.  |   
Естественно, что любое тесто всегда может быть похожим, и эти пресные булочки не исключение, также как  и кексы, и маффины,  и бисквитное тесто, и дрожжевое тесто, и разные печенья - все рецептуры  перекликаются ... уже трудно стало отслеживать ...           
а я много видела рецептов сконов в интернете, подумала -  как они похожи на мои простые, бездрожжевые булочки ... название придумала по ходу выпечки ... каждый защищает свои пенаты... и я  в том числе не исключение ...       
такую выпечку я ела в детстве, из русской печки, сейчас ностальгия по тем временам...     ещё лепёшки вспоминаю... постные  вроде немного восстановила рецепт (выставлен здесь...), 

а сдобные лепёшки нет...       
| na_funny писал(а): |  | у мене его почти 3 кг |   
Завидую... а мне надо покупать... закончился...       
| na_funny писал(а): |  | Теперь испеку и по вашему рецепту!И спасибо за рецепт!  |   
Спасибо, Наталья за внимание к рецепту... и удачи...          

| 
| 
 23 Фев 2013 15:08 
 | 
 МАРТЫШКА25 

Вера  
 42 года Севастополь-Крым-Россия!!!

| 
| 
 | 
| 
 23 Фев 2013 18:51 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| 
 | 
| 
 27 Фев 2013 11:21 
 | 
 Гелинака 

Галя  
 47 лет Вятские Поляны

| 
Танечка, у меня мама, активно готовит все с форума,  у нее интернета нет , но я самое вкусное     ей поставляю     Вот и твои булочки она уже испекла!! Очень довольна и спасибо передает. Говорит, что рецепт оч удачный и не сильно сладкий и с изюмом( она его уважает). Таня и от меня еще спасибо!!!   
 | 
| 
 27 Фев 2013 21:59 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| 
 | 
| 
 28 Фев 2013 23:53 
 | 
 nau1808 

Ирина  

| 
| 
 | 
| 
 28 Фев 2013 23:58 
 | 
 alena-solena 

Алена  
  Россия, Западная Сибирь,  Тюмень

| 
Танечка, мне изредка можно пресную выпечку. Поэтому забираю в закладки, СПАСИБО    . А как ты думаешь, если использовать муку пополам пшеничную и ржаную или цельнозерновую пшеничную, они должны получиться рассыпчатыми, не будут солоделыми?

А фотографии и правда чудесно хороши   , чем больше такой аппетитной красоты, тем богаче и щедрее наш форум! Ведь мимо пройти нельзя, хочется непременно попробовать!   
 | 
| 
 01 Мар 2013 10:05 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| nau1808 писал(а): |  | Какие славные булочки  |   
Спасибо, Ирина...    
| nau1808 писал(а): |  |  в ближайшее время испеку    спасибо |   
Удачи          

| alena-solena писал(а): |  | Танечка, мне изредка можно пресную выпечку.Поэтому забираю в закладки, СПАСИБО  |   
Алена, конечно, можно... любые продукты разрешаются понемногу...тесто не жирное...    
если у тебя проблемы с сахаром... то не клади его в тесто, я когда делала их первый раз, то вообще забыла положить сахар, было очень вкусно, особенно при употреблении их с молочными продуктами       
| alena-solena писал(а): |  | А как ты думаешь, если использовать муку попола пшеничную и ржаную или цельнозерновую пшеничную, они должны получиться рассыпчатыми, не будут солоделыми?  |   
Я не пробовала, но наши предки в деревнях муку использовали грубую... и было вкусно... они очень долго остаются рассыпчатыми...попробуй, делать их одно удовольствие...    
| alena-solena писал(а): |  | А фотографии и правда чудесно хороши , Ведь мимо пройти нельзя, хочется непременно попробовать! |   
Благодарю и удачи тебе          

| 
| 
 13 Мар 2013 0:51 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
Татьяна, большое спасибо за вкусный рецепт    
Очень понравились - пышные, нежные, с цитрусовым ароматом, просто готовить    
У меня некоторые "поплыли", как вы говорите, постараюсь в следующий раз исправиться    
И как на мой вкус (а я очень сладкое не люблю), чуть-чуть сахара не хватало    Но это дело вкуса      
Еще раз большое спасибо           
 | 
| 
 13 Мар 2013 19:59 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| MN2012 писал(а): |  | Татьяна, большое спасибо за вкусный рецепт Очень понравились - пышные, нежные, с цитрусовым ароматом, просто готовить  |   
Наташа, очень приятно, спасибо за доверие рецепту...       
| MN2012 писал(а): |  | У меня некоторые "поплыли", как вы говорите, постараюсь в следующий раз исправиться  |   
у меня они всегда получаются не очень ровненькими, ну и что...     зато очень вкусно...     а если добавить больше муки, то они будут жесткими... а так они нежные        
| MN2012 писал(а): |  | И как на мой вкус (а я очень сладкое не люблю), чуть-чуть сахара не хватало |   
а я под свой вкус делала, т.к. люблю их с молоком, со сметаной и творогом...       
| MN2012 писал(а): |  | Еще раз большое спасибо  |   
на доброе  здоровье и всего доброго... и с праздником весны...      

| 
| 
 28 Янв 2014 21:26 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| 
 | 
| 
 28 Янв 2014 22:06 
 | 
 photo2011 

Natalie  

| 
| t a s m i писал(а): |   увлеклась..., никогда не думала,

что это так интересно...)  |   
Танечка, спасибо тебе за такие красивые фотографии!

А тесто какое простое в исполнении    
Вместо изюма можно положить курагу или чернослив??   
 | 
| 
 26 Май 2014 17:16 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| 
 | 
| 
 26 Май 2014 17:33 
 | 
 photo2011 

Natalie  

| 
t a s m i
Таня, аватарка новая красивая        
 | 
| 
 30 Июл 2014 22:23 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| photo2011 писал(а): |  | Таня, аватарка новая красивая  |   

| 
| 
 03 Сен 2014 22:04 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| 
 | 
| 
 12 Апр 2019 17:55 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 13 Апр 2019 12:57 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  

| 
| MN2012 писал(а): |  | Татьяна, рецептик выручает, когда надо быстренько что-то приготовитт  спасибо еще раз! |   
Спасибо, Наташа,  за доверие рецепту и аппетитные булочки    
 |