Сообщение |
Автор |
22 Фев 2013 15:12
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Татьяна Смирнова
Таня я отчитываюсь Такие вкусные!!!!!! Внутри мягонькие, снаружи хрустящие. Маша вчера за раз 2 съела Мне тоже понравились, очень-очень. Вкусные печеници, Тань спасибо, что приносишь вкусняшки, и можно готовить не боясь у тебя все выверено
|
22 Фев 2013 21:29
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
22 Фев 2013 22:53
|
na_funny
Наталья
40 лет Юг России
|
О, как неожиданно эти пресные посадские булочки похожи на британские scones. Я вот сегодня их пекла. Теперь испеку и по вашему рецепту! Изюм-то куда-нибудь нужно класть)))у мене его почти 3 кг) И спасибо за рецепт!
|
23 Фев 2013 0:27
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
na_funny писал(а): | эти пресные посадские булочки похожи на британские scones. |
Естественно, что любое тесто всегда может быть похожим, и эти пресные булочки не исключение, также как и кексы, и маффины, и бисквитное тесто, и дрожжевое тесто, и разные печенья - все рецептуры перекликаются ... уже трудно стало отслеживать ...
а я много видела рецептов сконов в интернете, подумала - как они похожи на мои простые, бездрожжевые булочки ... название придумала по ходу выпечки ... каждый защищает свои пенаты... и я в том числе не исключение ...
такую выпечку я ела в детстве, из русской печки, сейчас ностальгия по тем временам... ещё лепёшки вспоминаю... постные вроде немного восстановила рецепт (выставлен здесь...),
а сдобные лепёшки нет...
na_funny писал(а): | у мене его почти 3 кг |
Завидую... а мне надо покупать... закончился...
na_funny писал(а): | Теперь испеку и по вашему рецепту!И спасибо за рецепт! |
Спасибо, Наталья за внимание к рецепту... и удачи...
|
23 Фев 2013 15:08
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
23 Фев 2013 18:51
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
27 Фев 2013 11:21
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Танечка, у меня мама, активно готовит все с форума, у нее интернета нет , но я самое вкусное ей поставляю Вот и твои булочки она уже испекла!! Очень довольна и спасибо передает. Говорит, что рецепт оч удачный и не сильно сладкий и с изюмом( она его уважает). Таня и от меня еще спасибо!!!
|
27 Фев 2013 21:59
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
28 Фев 2013 23:53
|
nau1808
Ирина
|
|
28 Фев 2013 23:58
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Танечка, мне изредка можно пресную выпечку. Поэтому забираю в закладки, СПАСИБО . А как ты думаешь, если использовать муку пополам пшеничную и ржаную или цельнозерновую пшеничную, они должны получиться рассыпчатыми, не будут солоделыми?
А фотографии и правда чудесно хороши , чем больше такой аппетитной красоты, тем богаче и щедрее наш форум! Ведь мимо пройти нельзя, хочется непременно попробовать!
|
01 Мар 2013 10:05
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
nau1808 писал(а): | Какие славные булочки |
Спасибо, Ирина...
nau1808 писал(а): | в ближайшее время испеку спасибо |
Удачи
alena-solena писал(а): | Танечка, мне изредка можно пресную выпечку.Поэтому забираю в закладки, СПАСИБО |
Алена, конечно, можно... любые продукты разрешаются понемногу...тесто не жирное...
если у тебя проблемы с сахаром... то не клади его в тесто, я когда делала их первый раз, то вообще забыла положить сахар, было очень вкусно, особенно при употреблении их с молочными продуктами
alena-solena писал(а): | А как ты думаешь, если использовать муку попола пшеничную и ржаную или цельнозерновую пшеничную, они должны получиться рассыпчатыми, не будут солоделыми? |
Я не пробовала, но наши предки в деревнях муку использовали грубую... и было вкусно... они очень долго остаются рассыпчатыми...попробуй, делать их одно удовольствие...
alena-solena писал(а): | А фотографии и правда чудесно хороши , Ведь мимо пройти нельзя, хочется непременно попробовать! |
Благодарю и удачи тебе
|
13 Мар 2013 0:51
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Татьяна, большое спасибо за вкусный рецепт
Очень понравились - пышные, нежные, с цитрусовым ароматом, просто готовить
У меня некоторые "поплыли", как вы говорите, постараюсь в следующий раз исправиться
И как на мой вкус (а я очень сладкое не люблю), чуть-чуть сахара не хватало Но это дело вкуса
Еще раз большое спасибо
|
13 Мар 2013 19:59
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
MN2012 писал(а): | Татьяна, большое спасибо за вкусный рецепт Очень понравились - пышные, нежные, с цитрусовым ароматом, просто готовить |
Наташа, очень приятно, спасибо за доверие рецепту...
MN2012 писал(а): | У меня некоторые "поплыли", как вы говорите, постараюсь в следующий раз исправиться |
у меня они всегда получаются не очень ровненькими, ну и что... зато очень вкусно... а если добавить больше муки, то они будут жесткими... а так они нежные
MN2012 писал(а): | И как на мой вкус (а я очень сладкое не люблю), чуть-чуть сахара не хватало |
а я под свой вкус делала, т.к. люблю их с молоком, со сметаной и творогом...
MN2012 писал(а): | Еще раз большое спасибо |
на доброе здоровье и всего доброго... и с праздником весны...
|
28 Янв 2014 21:26
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
28 Янв 2014 22:06
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): | увлеклась..., никогда не думала,
что это так интересно...) |
Танечка, спасибо тебе за такие красивые фотографии!
А тесто какое простое в исполнении
Вместо изюма можно положить курагу или чернослив??
|
26 Май 2014 17:16
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
26 Май 2014 17:33
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i
Таня, аватарка новая красивая
|
30 Июл 2014 22:23
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
photo2011 писал(а): | Таня, аватарка новая красивая |
|
03 Сен 2014 22:04
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Апр 2019 17:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
13 Апр 2019 12:57
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
MN2012 писал(а): | Татьяна, рецептик выручает, когда надо быстренько что-то приготовитт спасибо еще раз! |
Спасибо, Наташа, за доверие рецепту и аппетитные булочки
|