Вернуться на форум
Творожный сыр из йогурта
Тigrushа
MN2012 писал(а):
Может, тогда чуть меньше соли попробовать. Я так понимаю, она здесь только как консервант, чтобы дольше хранился.
если нужен сливочный сыр - тогда можно и вообще без соли...
Но творожный сыр он весь идет солоноватый....
MN2012 писал(а):
Расскажите потом, как получится
хорошо
MN2012 писал(а):
А сколько по времени примерно готовится?
в 9 вечера подвесила - утром в 7 от нетерпения сняла... Пару-тройку часиков бы еще повисел - был бы чуть плотнее...
01 Мар 2013 13:39
Страница
1
из
1
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры