Jale
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1422051727540985a66a8b3.jpg)
Юля
37 лет
Волгоград
nata69 писал(а): |
И черемшу не помню...вроде ела когда то.
Какая она на вкус? На что похожа? |
Цукерочка писал(а): |
как молодой чеснок. |
Юлия, спасибо, что ответила! Действительно по вкусу на чесночек молодой похожа, или даже что-то между чесночком и лучком. Запах ранней весны, я бы сказала. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978276615.html]
![](http://s17.[censored rimg]/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif)
[/URL]
Черемша, или Лук медвежий, или Дикий чеснок. Листья используют в пищу в сыром и маринованном виде, в горячих блюдах, в хлебе и пирогах.
Это данные из Википедии.
nata69 писал(а): |
Юля,вкуснятина какая.
Яичницу с помидорами обожаю и очень часто готовлю,а вот с черемшой ни разу.
Чихиртма...сколько раз слышала это название,но не знала,что это такое. |
Цукерочка писал(а): |
Юля, спасибо за рецепт!!! Черемшу с яйцами делала, а помидоры не добавляла, как появится первая, обязательно попробуем. |
Наташа, Юля! Большое спасибо за отзывы! Вам по весеннему букетику!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html]
![](http://s13.[censored rimg]/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif)
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html]
![](http://s17.[censored rimg]/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif)
[/URL]
tanya185 писал(а): |
грунтовые помидоры появляются позднее, когда уже черемши нет. А с тепличными и импортными все не вкусно |
Татьяна, тогда попробуйте яичницу просто с черемшой, без помидоров! Это тоже очень вкусно! Мы так тоже готовим!!! И спасибо за отзыв!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-166346727.html]
![](http://s2.[censored rimg]/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif)
[/URL]