Cуфле «Птичье молоко»

marishap78

МариША

46 лет
Москва
[quote="Aseta"]Народ, подскажите пожалуйста можно ли заменить желатин на агар?
Добрый день, отвечу. Что на агаре, к сожалению, не получится. Он мгновенно застывает при температуре 40С. Сливки и сметана холодные, так что Увы...

Автору рецепта- большое спасибо. Вчера делала, получилось вкусный десерт. Чем то похож на панна-котту. Конечно, это суфле можно отдаленно назвать "Птичье молоко", я пеку торт Птичье молоко очень давно и суфле для этого торта делается на белках и масляно-молочном креме (допускается добавлять заварной крем). Но тем не менее, название не умаляет достоинства Вашего десерта. Я конечно перестраховалась и плюхнула много желатина, в следующий раз на половинную норму продуктов буду брать 1/3 от общей нормы желирующего вещества. Спасибо.

 
01 Мар 2013 17:03

Страница 10 из 11