Cуфле «Птичье молоко»

Сообщение Автор
 
22 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Bastilda
Яна, я сперва залила само суфле, потом оно застыло и я залила половинку сверху(будущее дно,тк кформа вверх тормашками). когда оно застыло, то перевернула и подлила сверху часть равномерно(открыв крышечку формочки, потом когда оно застыло, залила оставшееся(с третьего раза).Пишется дольше, а делается быстро, тк я в морозилкуставила и считаные минуты(ок 5)всё подмерзало)
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
 
22 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Наташа из Орла писал(а):
Яна, я сперва залила само суфле, потом оно застыло и я залила половинку сверху(будущее дно,тк кформа вверх тормашками). когда оно застыло, то перевернула и подлила сверху часть равномерно(открыв крышечку формочки, потом когда оно застыло, залила оставшееся(с третьего раза).Пишется дольше, а делается быстро, тк я в морозилкуставила и считаные минуты(ок 5)всё подмерзало)


girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, спасибо!!!! Тоже так сделаю Rose
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
05 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
Яна подскажи пожалуйста как выглядит крем из сметаны и сахара. он должен быть густым или жидким? и если густой, то почему он жидкий? спасибо.
абв123

Ирина

49 лет
крым

абв123Мои рецепты
 
25 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
Dina

Я в числе многих поклонников вашего рецепта!!!Сделала сначала само суфле, а потом и торт из бисквитных коржей, сверху впервые попробовала украсить маршмеллоу.Съели за милу душу! girl_claping
Благодарю!!! Romashki
Фото

В разрезе:
Фото
S_Olga

Олечка


Омск

S_OlgaМои рецепты
 
17 Сен 2011 2:59

Распечатать сообщение
Дина! Спасибо огромное за рецепт)))) очень вкусно))))
К сожалению, не могу загрузить фотоSad
Нютона

ПростоФея

42 года
Санкт-Петербург

НютонаМои рецепты
 
25 Дек 2011 0:14

Распечатать сообщение
Romashki отлтчный рецепт ,всем понравился Rose
фиалка-1

фиалка

46 лет
алматы

фиалка-1Мои рецепты
 
28 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста, 454 г взбитых сливок это сколько мл????
Юлия Роор

Юлия

32 года
Германия

Юлия РоорМои рецепты
 
29 Фев 2012 6:29

Распечатать сообщение
очень люблю этот десерт и давно ищу хороший рецепт, надо будет попробывать и ваш.... good
its me

Галя




its meМои рецепты
 
15 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
Дина, спасибо огромное за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Для нас это спасение, моей малышне нельзя яйца - аллергия unknown
А Ваше суфле они лопают с удовольствием, я в него еще и растопленный шоколад добавляла, получилось очень вкусно nyam2
Делала суфле и под мастику между шоколадными коржами и в Барби - все держится good
Romashki Romashki Romashki
caretera

Людмила

56 лет
МО

careteraМои рецепты
 
15 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Готовила птичье молоко, но немного не так. Мне не понравилось. Попробую по вашему рецепту))))
Hrupiklena

Елена

34 года
Киев

HrupiklenaМои рецепты
 
01 Апр 2012 7:34

Распечатать сообщение
Приготовила я это суфле....это чтото nyam2 такое вкусное прям из детства как Мама делала. Спасибо Romashki вам огромное!
its me

Галя




its meМои рецепты
 
28 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Все получилось и очень вкусно! Только вместо сметана+сливки взяла просто магазинную сметану 21% жирности.
ELLEN 2010

ELLEN 2010


Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
 
30 Июн 2012 5:55

Распечатать сообщение
Диночка, вот и я добралася до твоего суфле nyam2 nyam2 nyam2
Правда делать мне его замандрычилось тогда, когда мне надо было бежать на собрание wacko1 Шоколадная заливка у меня еще горячая и я пробую остудить ее, а оно, зараза, сопротивляется girl_haha я ее в морозилку wacko1 пока переоделась, заливка задубела girl_haha girl_haha пришлось переделывать заливку в 10 вечера, так что немножко неровности есть, и еще форма у меня провалялась лет 12, я уже и забыла, что там есть красивый цветочек,это я обнаружила, когда делала фотку girl_haha там сегодня малинка nyam2 а так как рецепт большоооой, то с другим суфле я поигралась girl_haha girl_haha напихала малинку внутрь, не собиралась его показывать, но получилось потрясающе вкусно nyam2 nyam2 good2 good2 И еще я добавила сок 1лимона, надо было больше nyam2 Огромное спасибо за рецепт sharik Rose Rose Rose
Фото

Фото
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
02 Июл 2012 8:36

Распечатать сообщение
Дина, скажите пожалуйста. я что-то не поняла, в белую массу тоже надо добавить 2 пачки желатина? Спасибо
Анара

Эльвира

38 лет
США

АнараМои рецепты
 
02 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
Анара писал(а):
в белую массу тоже надо добавить 2 пачки желатина? Спасибо

Я просто пробегала мимо girl_haha girl_haha
Эльвирочка, я отвечу Wink надо- 4пакета по 7гр. в белую массу плюс 2пакетика по 7гр.- в шоколадную, итого 6 пакетиков все вместе, и не бойся много не будет Wink Rose
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
03 Июл 2012 22:49

Распечатать сообщение
Спасибо большое!!! Rose
Анара

Эльвира

38 лет
США

АнараМои рецепты
 
13 Июл 2012 5:08

Распечатать сообщение
Народ, подскажите пожалуйста можно ли заменить желатин на агар?
Нууу, ооочень люблю суфле и нИзя желатин(((( sharik


Rosmary писал(а):
но получилось потрясающе вкусно nyam2 nyam2 good2 good2 И еще я добавила сок 1лимона, надо было больше nyam2

Лидочка, поделись процедурой с лимоном?
куда и когда его добавлять?
Aseta

Aseta


Norway

AsetaМои рецепты
 
17 Июл 2012 0:26

Распечатать сообщение
Aseta писал(а):
Лидочка, поделись процедурой с лимоном?

куда и когда его добавлять?

С агаром дела не имела, не знаю unknown напиши вопрос в " кулинарные вопросы"а то сюда не часто заглядывают Smile
а лимон добавляю, когда мешаю сметану с сахаром и сливками, вот туда и ложи, по вкусу sharik sharik
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
28 Дек 2012 21:46

Распечатать сообщение
Диночка, вчера готовила твое суфле. Прочитала почти все комментарии, очень боялась, что не получится. Но зря, получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ОООООООООООООООООчень вкусно, делала все по рецепту (но сливки взбивала сама). Никакого вкуса сметаны, когда друзьям сказала из чего сделано - никто не мог поверить. СПАСИБО за вкусный рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
01 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
[quote="Aseta"]Народ, подскажите пожалуйста можно ли заменить желатин на агар?
Добрый день, отвечу. Что на агаре, к сожалению, не получится. Он мгновенно застывает при температуре 40С. Сливки и сметана холодные, так что Увы...

Автору рецепта- большое спасибо. Вчера делала, получилось вкусный десерт. Чем то похож на панна-котту. Конечно, это суфле можно отдаленно назвать "Птичье молоко", я пеку торт Птичье молоко очень давно и суфле для этого торта делается на белках и масляно-молочном креме (допускается добавлять заварной крем). Но тем не менее, название не умаляет достоинства Вашего десерта. Я конечно перестраховалась и плюхнула много желатина, в следующий раз на половинную норму продуктов буду брать 1/3 от общей нормы желирующего вещества. Спасибо.
marishap78

МариША

43 года
Москва

marishap78Мои рецепты
 
06 Апр 2013 19:10

Распечатать сообщение
good
Марысьма

Марина


Иркутск

МарысьмаМои рецепты
 
19 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Я с отчетом. Готовых сливок не было,взбила жидкие 33%, готовила менее чем на пол порции для пробы. Читаю , смотрю на другие шедевры , и понимаю что мой не такой удачный! Не такой воздушный и пористый.Быть может из-за натуральных сливок . unknown
Фото
gutlet

галина

38 лет
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
 
19 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
Фото
gutlet

галина

38 лет
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
 
19 Фев 2014 17:25

Распечатать сообщение
думала что суфле получится более крепким! А оно нежное - принежное nyam2

СПАСИБО![/b]
gutlet

галина

38 лет
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
 
13 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
Делала половину порции : 400 гр сметаны, 250 мл сливок 35 %. Сливки взбивала сама. Желатина было 2 пачки по 10 гр, замачивала в 100 мл молока. Правда когда добавила желатин плохо перемешала поэтому местами плохо застыло, было похоже на подтаевшее мороженое по консистенции и по вкусу тоже, на сливочное nyam2
Вкусно...
Фото
Юльчин

Юлия

36 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Страница 10 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |