Cуфле «Птичье молоко»

Сообщение Автор
 
22 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Bastilda
Яна, я сперва залила само суфле, потом оно застыло и я залила половинку сверху(будущее дно,тк кформа вверх тормашками). когда оно застыло, то перевернула и подлила сверху часть равномерно(открыв крышечку формочки, потом когда оно застыло, залила оставшееся(с третьего раза).Пишется дольше, а делается быстро, тк я в морозилкуставила и считаные минуты(ок 5)всё подмерзало)
 
22 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Яна, я сперва залила само суфле, потом оно застыло и я залила половинку сверху(будущее дно,тк кформа вверх тормашками). когда оно застыло, то перевернула и подлила сверху часть равномерно(открыв крышечку формочки, потом когда оно застыло, залила оставшееся(с третьего раза).Пишется дольше, а делается быстро, тк я в морозилкуставила и считаные минуты(ок 5)всё подмерзало)


girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, спасибо!!!! Тоже так сделаю Rose
 
05 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
абв123

Ирина

53 года
крым

абв123Мои рецепты
Яна подскажи пожалуйста как выглядит крем из сметаны и сахара. он должен быть густым или жидким? и если густой, то почему он жидкий? спасибо.
 
25 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
S_Olga

Олечка


Омск

S_OlgaМои рецепты
Dina

Я в числе многих поклонников вашего рецепта!!!Сделала сначала само суфле, а потом и торт из бисквитных коржей, сверху впервые попробовала украсить маршмеллоу.Съели за милу душу! girl_claping
Благодарю!!! Romashki
Фото

В разрезе:
Фото
 
17 Сен 2011 2:59

Распечатать сообщение
Нютона

ПростоФея

45 лет
Санкт-Петербург

НютонаМои рецепты
Дина! Спасибо огромное за рецепт)))) очень вкусно))))
К сожалению, не могу загрузить фотоSad
 
25 Дек 2011 0:14

Распечатать сообщение
фиалка-1

фиалка

50 лет
алматы

фиалка-1Мои рецепты
Romashki отлтчный рецепт ,всем понравился Rose
 
28 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Юлия Роор

Юлия

36 лет
Германия

Юлия РоорМои рецепты
Подскажите пожалуйста, 454 г взбитых сливок это сколько мл????
 
29 Фев 2012 6:29

Распечатать сообщение
its me

Галя




its meМои рецепты
очень люблю этот десерт и давно ищу хороший рецепт, надо будет попробывать и ваш.... good
 
15 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Дина, спасибо огромное за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Для нас это спасение, моей малышне нельзя яйца - аллергия unknown
А Ваше суфле они лопают с удовольствием, я в него еще и растопленный шоколад добавляла, получилось очень вкусно nyam2
Делала суфле и под мастику между шоколадными коржами и в Барби - все держится good
Romashki Romashki Romashki
 
15 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Hrupiklena

Елена

37 лет
Киев

HrupiklenaМои рецепты
Готовила птичье молоко, но немного не так. Мне не понравилось. Попробую по вашему рецепту))))
 
01 Апр 2012 7:34

Распечатать сообщение
its me

Галя




its meМои рецепты
Приготовила я это суфле....это чтото nyam2 такое вкусное прям из детства как Мама делала. Спасибо Romashki вам огромное!
 
28 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010


Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Все получилось и очень вкусно! Только вместо сметана+сливки взяла просто магазинную сметану 21% жирности.
 
30 Июн 2012 5:55

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Диночка, вот и я добралася до твоего суфле nyam2 nyam2 nyam2
Правда делать мне его замандрычилось тогда, когда мне надо было бежать на собрание wacko1 Шоколадная заливка у меня еще горячая и я пробую остудить ее, а оно, зараза, сопротивляется girl_haha я ее в морозилку wacko1 пока переоделась, заливка задубела girl_haha girl_haha пришлось переделывать заливку в 10 вечера, так что немножко неровности есть, и еще форма у меня провалялась лет 12, я уже и забыла, что там есть красивый цветочек,это я обнаружила, когда делала фотку girl_haha там сегодня малинка nyam2 а так как рецепт большоооой, то с другим суфле я поигралась girl_haha girl_haha напихала малинку внутрь, не собиралась его показывать, но получилось потрясающе вкусно nyam2 nyam2 good2 good2 И еще я добавила сок 1лимона, надо было больше nyam2 Огромное спасибо за рецепт sharik Rose Rose Rose
Фото

Фото
 
02 Июл 2012 8:36

Распечатать сообщение
Анара

Эльвира

41 год
США

АнараМои рецепты
Дина, скажите пожалуйста. я что-то не поняла, в белую массу тоже надо добавить 2 пачки желатина? Спасибо
 
02 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Анара писал(а):
в белую массу тоже надо добавить 2 пачки желатина? Спасибо

Я просто пробегала мимо girl_haha girl_haha
Эльвирочка, я отвечу Wink надо- 4пакета по 7гр. в белую массу плюс 2пакетика по 7гр.- в шоколадную, итого 6 пакетиков все вместе, и не бойся много не будет Wink Rose
 
03 Июл 2012 22:49

Распечатать сообщение
Анара

Эльвира

41 год
США

АнараМои рецепты
Спасибо большое!!! Rose
 
13 Июл 2012 5:08

Распечатать сообщение
Aseta

Aseta


Norway

AsetaМои рецепты
Народ, подскажите пожалуйста можно ли заменить желатин на агар?
Нууу, ооочень люблю суфле и нИзя желатин(((( sharik


Rosmary писал(а):
но получилось потрясающе вкусно nyam2 nyam2 good2 good2 И еще я добавила сок 1лимона, надо было больше nyam2

Лидочка, поделись процедурой с лимоном?
куда и когда его добавлять?
 
17 Июл 2012 0:26

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Aseta писал(а):
Лидочка, поделись процедурой с лимоном?

куда и когда его добавлять?

С агаром дела не имела, не знаю unknown напиши вопрос в " кулинарные вопросы"а то сюда не часто заглядывают Smile
а лимон добавляю, когда мешаю сметану с сахаром и сливками, вот туда и ложи, по вкусу sharik sharik
 
28 Дек 2012 21:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Диночка, вчера готовила твое суфле. Прочитала почти все комментарии, очень боялась, что не получится. Но зря, получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ОООООООООООООООООчень вкусно, делала все по рецепту (но сливки взбивала сама). Никакого вкуса сметаны, когда друзьям сказала из чего сделано - никто не мог поверить. СПАСИБО за вкусный рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото
 
01 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
marishap78

МариША

46 лет
Москва

marishap78Мои рецепты
[quote="Aseta"]Народ, подскажите пожалуйста можно ли заменить желатин на агар?
Добрый день, отвечу. Что на агаре, к сожалению, не получится. Он мгновенно застывает при температуре 40С. Сливки и сметана холодные, так что Увы...

Автору рецепта- большое спасибо. Вчера делала, получилось вкусный десерт. Чем то похож на панна-котту. Конечно, это суфле можно отдаленно назвать "Птичье молоко", я пеку торт Птичье молоко очень давно и суфле для этого торта делается на белках и масляно-молочном креме (допускается добавлять заварной крем). Но тем не менее, название не умаляет достоинства Вашего десерта. Я конечно перестраховалась и плюхнула много желатина, в следующий раз на половинную норму продуктов буду брать 1/3 от общей нормы желирующего вещества. Спасибо.
 
06 Апр 2013 19:10

Распечатать сообщение
Марысьма

Марина


Иркутск

МарысьмаМои рецепты
good
 
19 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
gutlet

галина

41 год
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
Спасибо за рецепт! Я с отчетом. Готовых сливок не было,взбила жидкие 33%, готовила менее чем на пол порции для пробы. Читаю , смотрю на другие шедевры , и понимаю что мой не такой удачный! Не такой воздушный и пористый.Быть может из-за натуральных сливок . unknown
Фото
 
19 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
gutlet

галина

41 год
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
Фото
 
19 Фев 2014 17:25

Распечатать сообщение
gutlet

галина

41 год
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
думала что суфле получится более крепким! А оно нежное - принежное nyam2

СПАСИБО![/b]
 
13 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Делала половину порции : 400 гр сметаны, 250 мл сливок 35 %. Сливки взбивала сама. Желатина было 2 пачки по 10 гр, замачивала в 100 мл молока. Правда когда добавила желатин плохо перемешала поэтому местами плохо застыло, было похоже на подтаевшее мороженое по консистенции и по вкусу тоже, на сливочное nyam2
Вкусно...
Фото
Страница 10 из 11

Наверх