Cуфле «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2011 23:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Bastilda
Яна, я сперва залила само суфле, потом оно застыло и я залила половинку сверху(будущее дно,тк кформа вверх тормашками). когда оно застыло, то перевернула и подлила сверху часть равномерно(открыв крышечку формочки, потом когда оно застыло, залила оставшееся(с третьего раза).Пишется дольше, а делается быстро, тк я в морозилкуставила и считаные минуты(ок 5)всё подмерзало) |
||
22 Июн 2011 23:49
|
Bastilda
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2011 22:11
|
абв123
Ирина 53 года крым |
|
Яна подскажи пожалуйста как выглядит крем из сметаны и сахара. он должен быть густым или жидким? и если густой, то почему он жидкий? спасибо.
|
||
25 Авг 2011 14:25
|
S_Olga
Омск |
|
17 Сен 2011 2:59
|
Нютона
ПростоФея 45 лет Санкт-Петербург |
|
Дина! Спасибо огромное за рецепт)))) очень вкусно))))
К сожалению, не могу загрузить фото ![]() |
||
25 Дек 2011 0:14
|
фиалка-1
фиалка 50 лет алматы |
|
![]() ![]() |
||
28 Фев 2012 16:42
|
Юлия Роор
Юлия 36 лет Германия |
|
Подскажите пожалуйста, 454 г взбитых сливок это сколько мл????
|
||
29 Фев 2012 6:29
|
its me
|
|
очень люблю этот десерт и давно ищу хороший рецепт, надо будет попробывать и ваш....
![]() |
||
15 Мар 2012 0:44
|
caretera
59 лет МО |
|
Дина, спасибо огромное за рецепт
![]() ![]() ![]() Для нас это спасение, моей малышне нельзя яйца - аллергия ![]() А Ваше суфле они лопают с удовольствием, я в него еще и растопленный шоколад добавляла, получилось очень вкусно ![]() Делала суфле и под мастику между шоколадными коржами и в Барби - все держится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2012 22:05
|
Hrupiklena
Елена 37 лет Киев |
|
Готовила птичье молоко, но немного не так. Мне не понравилось. Попробую по вашему рецепту))))
|
||
01 Апр 2012 7:34
|
its me
|
|
Приготовила я это суфле....это чтото
![]() ![]() |
||
28 Июн 2012 16:42
|
ELLEN 2010
Украина |
|
Спасибо за рецепт! Все получилось и очень вкусно! Только вместо сметана+сливки взяла просто магазинную сметану 21% жирности.
|
||
30 Июн 2012 5:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Диночка, вот и я добралася до твоего суфле
![]() ![]() ![]() Правда делать мне его замандрычилось тогда, когда мне надо было бежать на собрание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2012 8:36
|
Анара
Эльвира 42 года США |
|
Дина, скажите пожалуйста. я что-то не поняла, в белую массу тоже надо добавить 2 пачки желатина? Спасибо
|
||
02 Июл 2012 17:18
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Я просто пробегала мимо ![]() ![]() Эльвирочка, я отвечу ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2012 22:49
|
Анара
Эльвира 42 года США |
|
Спасибо большое!!!
![]() |
||
13 Июл 2012 5:08
|
Aseta
Norway |
|
Народ, подскажите пожалуйста можно ли заменить желатин на агар?
Нууу, ооочень люблю суфле и нИзя желатин(((( ![]()
Лидочка, поделись процедурой с лимоном? куда и когда его добавлять? |
||
17 Июл 2012 0:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|
С агаром дела не имела, не знаю ![]() ![]() а лимон добавляю, когда мешаю сметану с сахаром и сливками, вот туда и ложи, по вкусу ![]() ![]() |
||
28 Дек 2012 21:46
|
yfnfif77
Курск |
|
Диночка, вчера готовила твое суфле. Прочитала почти все комментарии, очень боялась, что не получится. Но зря, получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Мар 2013 17:03
|
marishap78
47 лет Москва |
|
[quote="Aseta"]Народ, подскажите пожалуйста можно ли заменить желатин на агар?
Добрый день, отвечу. Что на агаре, к сожалению, не получится. Он мгновенно застывает при температуре 40С. Сливки и сметана холодные, так что Увы... Автору рецепта- большое спасибо. Вчера делала, получилось вкусный десерт. Чем то похож на панна-котту. Конечно, это суфле можно отдаленно назвать "Птичье молоко", я пеку торт Птичье молоко очень давно и суфле для этого торта делается на белках и масляно-молочном креме (допускается добавлять заварной крем). Но тем не менее, название не умаляет достоинства Вашего десерта. Я конечно перестраховалась и плюхнула много желатина, в следующий раз на половинную норму продуктов буду брать 1/3 от общей нормы желирующего вещества. Спасибо. |
||
06 Апр 2013 19:10
|
Марысьма
Марина Иркутск |
|
![]() |
||
19 Фев 2014 17:23
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
|
19 Фев 2014 17:23
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
|
19 Фев 2014 17:25
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
|
думала что суфле получится более крепким! А оно нежное - принежное
![]() СПАСИБО![/b] |
||
13 Май 2014 0:02
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|
Делала половину порции : 400 гр сметаны, 250 мл сливок 35 %. Сливки взбивала сама. Желатина было 2 пачки по 10 гр, замачивала в 100 мл молока. Правда когда добавила желатин плохо перемешала поэтому местами плохо застыло, было похоже на подтаевшее мороженое по консистенции и по вкусу тоже, на сливочное
![]() Вкусно... |