Cуфле «Птичье молоко»

Сообщение Автор
 
28 Июл 2009 1:27

Распечатать сообщение
Cуфле получилось просто БОМБА!!! я правда немного модифицировала сметану взяла пополам со сливками и еще добавила в конце 2 взбитых белка, результат превзошел мои ожидания good Спасибо за рецепт Rose
Atlantic



край земли

AtlanticМои рецепты
 
28 Авг 2009 10:32

Распечатать сообщение
Atlantic писал(а):
Cуфле получилось просто БОМБА!!! я правда немного модифицировала сметану взяла пополам со сливками и еще добавила в конце 2 взбитых белка, результат превзошел мои ожидания Спасибо за рецепт

Romashki sharik Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dina

Дина

48 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
07 Окт 2009 2:25

Распечатать сообщение
Вчера приготовила суфле! Все прекрасно застыло,красиво, но вкус сметаны сильно чувствуется и для меня показалось жирновато.Съела всего чуть чуть и наелась. А так все превосходно! Делается быстро! Теперь вот думаю куда это суфле деть, муж не ест, а одна я его не осилю..
neruska13

Ирина


Германия

neruska13Мои рецепты
 
14 Окт 2009 12:11

Распечатать сообщение
neruska13 писал(а):
Вчера приготовила суфле! Все прекрасно застыло,красиво, но вкус сметаны сильно чувствуется и для меня показалось жирновато.Съела всего чуть чуть и наелась. А так все превосходно! Делается быстро! Теперь вот думаю куда это суфле деть, муж не ест, а одна я его не осилю..

как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Ну а насчёт вкуса сметаны, то незнаю, я обычно когда угощаю птичьем молоком и у меня спрашивают рецепт, то когда говарю что в рецепте есть сметана. то все удевляются. Может у вас такая сметана, что так чуствуется в суфле? И необязательно ложить жирную сметану тоже.
Dina

Дина

48 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
14 Окт 2009 12:18

Распечатать сообщение
Dina писал(а):
И необязательно ложить жирную сметану тоже.

Ой, Диночка, хотела удивить твоим тортиком родственников в деревне. Взяла их сметану домашнюю и ...................
Получилось у меня много-много сладкого масла. sharik girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
16 Окт 2009 13:42

Распечатать сообщение
Спасибо за такой прекрасный рецепт...у меня похожий,обезательно завтра своим мальчикам сделаю по твоему рецепту!!!
Nadiya28

Nadiya

40 лет
WA-Seattle

Nadiya28Мои рецепты
 
20 Окт 2009 1:25

Распечатать сообщение
Дина, спасибо за рецептик, я просто обожаю птичье молоко, но ни разу не готовила его. Попробовала Ваш рецептик- это что-то фантастическое, таак вкусно. Готовится очень быстро, все сделала мин за 20, а вкуус nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное Rose , буду удивлять таким рецептом всех знакомых)
Bonni

Bonni

36 лет
Воронеж

BonniМои рецепты
 
04 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
Спасибо, спасибо, спасибо Rose ............ не устаю благодорить girl_claping Вас за десерт. Кушаешь и восхищаешься его нежностью, красотой, легкостью. verygood
Karacolga

Ольга


Минск

KaracolgaМои рецепты
 
05 Ноя 2009 13:16

Распечатать сообщение
Dina spasibo Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
musk

pusik




muskМои рецепты
 
30 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
Диночка, спасибо, спасибо! Очень понравилось суфле.Мне подошло по вкусу идеально. Просто прелесть girl_in_love girl_claping Rose New Year Hi New Year Snegurochka
олина

лена




олинаМои рецепты
 
12 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
Я немножко сфантазировала:сделала без сливок,добавила щепотку лимонной кислоты и немножо ванелина,снизу положила порезанный киви и банан.Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно и быстро! good good good Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кянк

тамара

34 года
москва

кянкМои рецепты
 
21 Июн 2010 6:14

Распечатать сообщение
Диночка, большое спасибо за рецептик.
Мой муж очень любит конфеты "Птичье молоко№ и я перепробовала много разных рецептов, но все было далеко от идеала.
Ваш рецептик очень хорош.
Единственное что - у нас не продается сметана вообще, поэтому я использовала натуральный йогурт+сливки 22%, а вместо взбитых сливок просто взбила 40%.
Суфле загустело только через 12 часов, но все же оно получилось немного шатающимся то есть не таким устойчитвым как на фотографих у девочек. Вот я и думаю, наверное нужно желатина добавить.
Но спасибо огромное, мой муж был на седьмом небе от счастья!!! Romashki
Фото
Ritiko

Рита

58 лет
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
 
15 Июл 2010 15:56

Распечатать сообщение
Почему названо Cуфле "Птичье молоко". Над было назвать сметанное суфле...
Вполне вкусно и спс за рецепт, но называть данное блюдо Cуфле "Птичье молоко" нельзя.
RonbI4

Роман




RonbI4Мои рецепты
 
16 Дек 2010 1:30

Распечатать сообщение
Romashki
спасибо за рецепт, прям слюньки потекли
arriza

Даша

36 лет
Казань

arrizaМои рецепты
 
11 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
всё отлично получается, но очень силно чувстуется сметана.
Подскажите пожалуйста, кто из германии, что вы брали, вот я взяла именно Schmand.
Sneschinka

Olga

40 лет
Germany

SneschinkaМои рецепты
 
22 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт,очень вкусно,быстро и легко делается. Romashki
Гуля76

Гульфира

45 лет
казань

Гуля76Мои рецепты
 
25 Фев 2011 1:04

Распечатать сообщение
Всен большое спасибо за отзывы. Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я рада за всех кому понравилось это суфле!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотки у всех просто замечательные. Спасибочки вам всем большое, большое Rose Romashki Rose Romashki Romashki Romashki
Dina

Дина

48 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
29 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
и сколько желатина класть в белую массу??конечно по логике,если в шоколад 14 грамм,то и в белую массу остальные 14??или все 28 грамм в белую массу??(ну 4 пакета по 7 грамм)
ГолубаяТапка

Ольга

32 года
Москва

ГолубаяТапкаМои рецепты
 
29 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
Диночка, я к вам с благодарностью - отличнейший рецептик! good Читала все посты и очень удивилась, что некоторые сетуют, что не похоже на птичье молоко unknown Может, у них что-то не вышло? Wink Потому что у нас получилось самое настоящее нежное, воздушное, вкуснющее птичье молоко!!! Yahoo! Съели за один день girl_haha

Фото


Фото


Фото


Я только заменила верхний слой и нижний сделала как обычное желе. Но сама прослойка - это что-то wacko1 СПАСИБО ВАМ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
02 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
Я, как фанат конфет птичье молоко говорю вам оооогромное спасибо Romashki. Для первого раза сделала половину порции (равное количество сливок и сметаны), это просто что-то wacko1 Еще раз спасибо Вам за такой класный рецепт.
Луковичка

Ира


Киев

ЛуковичкаМои рецепты
 
10 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
nyam2 Какая вкуснятина good2 А как думаете, можно сделать это суфле для прослойки высокого торта? Держаться будет?? Фома имею ввиду Smile
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
21 Апр 2011 5:46

Распечатать сообщение
У меня держится просто ложу чуть больше желатина. Но так желатин у нас у всех разный проэксперементируйте сначала
зура

зура

59 лет
казакстан

зураМои рецепты
 
06 Май 2011 10:04

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за вкусный и быстрый рецепт! Вчера вечером, пока муж смотрел хоккей, решила сделать на утро десерт (ибо испеченный ранее пирог закончился). В итоге вспомнила, что видела на форуме ваше суфле. Взбитых сливок не было, поэтому взяла обычные 33% и взбила их до густоты. Делала половину "дозы". Массу разделила на две части: в одну добавила какао. И суфле заливала поочередно, чтобы получилась "зебра". Поскольку использовала не сливки из баллончика, а самостоятельно взбитые сливки, масса получилась не быстрозастывающая, а жидкая, что было идеально для "зебры". Делала в 23 часа вечера, сегодня в 6 утра уже попробовала кусочек (мужу делала с сахаром, себе - с безуглеводным подсластителем). Получилось просто супер! Единственное, судя по фото, суфле должно быть более плотное, чем у меня, но это, полагаю, из-за сливок (мои были жидковаты все - таки). Суфле очень нежное, вкусное и легкое. Структура у моего получилаьс воздушная и немного пористая.
pamkat

Екатерина

38 лет
Москва

pamkatМои рецепты
 
21 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
Диночка, СПАСИБО! Очень вкусно nyam2 и несложно, а уж полёт фантазии какой!Делала из половины продуктов



На нижнем фото блики в виде светлой полоски(не просойка)
Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
 
22 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
Наташа, какое у вас молочко получилось!!!!!! good good good Пойду делать тоже Smile А вы заливали двумя слоями в силиконовую форму??
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Страница 9 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |