Cуфле «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2009 1:27
|
Atlantic
край земли |
|
Cуфле получилось просто БОМБА!!! я правда немного модифицировала сметану взяла пополам со сливками и еще добавила в конце 2 взбитых белка, результат превзошел мои ожидания Спасибо за рецепт
|
||
28 Авг 2009 10:32
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
|
||
07 Окт 2009 2:25
|
neruska13
Германия |
|
Вчера приготовила суфле! Все прекрасно застыло,красиво, но вкус сметаны сильно чувствуется и для меня показалось жирновато.Съела всего чуть чуть и наелась. А так все превосходно! Делается быстро! Теперь вот думаю куда это суфле деть, муж не ест, а одна я его не осилю..
|
||
14 Окт 2009 12:11
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Ну а насчёт вкуса сметаны, то незнаю, я обычно когда угощаю птичьем молоком и у меня спрашивают рецепт, то когда говарю что в рецепте есть сметана. то все удевляются. Может у вас такая сметана, что так чуствуется в суфле? И необязательно ложить жирную сметану тоже. |
||
14 Окт 2009 12:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ой, Диночка, хотела удивить твоим тортиком родственников в деревне. Взяла их сметану домашнюю и ................... Получилось у меня много-много сладкого масла. |
||
16 Окт 2009 13:42
|
Nadiya28
44 года WA-Seattle |
|
Спасибо за такой прекрасный рецепт...у меня похожий,обезательно завтра своим мальчикам сделаю по твоему рецепту!!!
|
||
20 Окт 2009 1:25
|
Bonni
40 лет Воронеж |
|
Дина, спасибо за рецептик, я просто обожаю птичье молоко, но ни разу не готовила его. Попробовала Ваш рецептик- это что-то фантастическое, таак вкусно. Готовится очень быстро, все сделала мин за 20, а вкуус Спасибо огромное , буду удивлять таким рецептом всех знакомых)
|
||
04 Ноя 2009 18:12
|
Karacolga
Ольга Минск |
|
Спасибо, спасибо, спасибо ............ не устаю благодорить Вас за десерт. Кушаешь и восхищаешься его нежностью, красотой, легкостью.
|
||
05 Ноя 2009 13:16
|
musk
pusik |
|
30 Дек 2009 0:52
|
олина
|
|
Диночка, спасибо, спасибо! Очень понравилось суфле.Мне подошло по вкусу идеально. Просто прелесть
|
||
12 Апр 2010 11:14
|
кянк
тамара 38 лет москва |
|
21 Июн 2010 6:14
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|
Диночка, большое спасибо за рецептик.
Мой муж очень любит конфеты "Птичье молоко№ и я перепробовала много разных рецептов, но все было далеко от идеала. Ваш рецептик очень хорош. Единственное что - у нас не продается сметана вообще, поэтому я использовала натуральный йогурт+сливки 22%, а вместо взбитых сливок просто взбила 40%. Суфле загустело только через 12 часов, но все же оно получилось немного шатающимся то есть не таким устойчитвым как на фотографих у девочек. Вот я и думаю, наверное нужно желатина добавить. Но спасибо огромное, мой муж был на седьмом небе от счастья!!! |
||
15 Июл 2010 15:56
|
RonbI4
Роман |
|
Почему названо Cуфле "Птичье молоко". Над было назвать сметанное суфле...
Вполне вкусно и спс за рецепт, но называть данное блюдо Cуфле "Птичье молоко" нельзя. |
||
16 Дек 2010 1:30
|
arriza
40 лет Казань |
|
спасибо за рецепт, прям слюньки потекли |
||
11 Фев 2011 19:59
|
Sneschinka
43 года Germany |
|
всё отлично получается, но очень силно чувстуется сметана.
Подскажите пожалуйста, кто из германии, что вы брали, вот я взяла именно Schmand. |
||
22 Фев 2011 19:17
|
Гуля76
Гульфира 48 лет казань |
|
Спасибо за рецепт,очень вкусно,быстро и легко делается.
|
||
25 Фев 2011 1:04
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Всен большое спасибо за отзывы. Я рада за всех кому понравилось это суфле!!!!!!!!! Фотки у всех просто замечательные. Спасибочки вам всем большое, большое
|
||
29 Мар 2011 17:22
|
ГолубаяТапка
36 лет Москва |
|
и сколько желатина класть в белую массу??конечно по логике,если в шоколад 14 грамм,то и в белую массу остальные 14??или все 28 грамм в белую массу??(ну 4 пакета по 7 грамм)
|
||
29 Мар 2011 22:45
|
Bastilda
|
|
Диночка, я к вам с благодарностью - отличнейший рецептик! Читала все посты и очень удивилась, что некоторые сетуют, что не похоже на птичье молоко Может, у них что-то не вышло? Потому что у нас получилось самое настоящее нежное, воздушное, вкуснющее птичье молоко!!! Съели за один день
Я только заменила верхний слой и нижний сделала как обычное желе. Но сама прослойка - это что-то СПАСИБО ВАМ!!!!!!! |
||
02 Апр 2011 18:51
|
Луковичка
Киев |
|
Я, как фанат конфет птичье молоко говорю вам оооогромное спасибо . Для первого раза сделала половину порции (равное количество сливок и сметаны), это просто что-то Еще раз спасибо Вам за такой класный рецепт.
|
||
10 Апр 2011 18:58
|
Стасёна
Самара |
|
Какая вкуснятина А как думаете, можно сделать это суфле для прослойки высокого торта? Держаться будет?? Фома имею ввиду
|
||
21 Апр 2011 5:46
|
зура
зура 62 года казакстан |
|
У меня держится просто ложу чуть больше желатина. Но так желатин у нас у всех разный проэксперементируйте сначала
|
||
06 Май 2011 10:04
|
pamkat
Екатерина 41 год Москва |
|
Огромное спасибо за вкусный и быстрый рецепт! Вчера вечером, пока муж смотрел хоккей, решила сделать на утро десерт (ибо испеченный ранее пирог закончился). В итоге вспомнила, что видела на форуме ваше суфле. Взбитых сливок не было, поэтому взяла обычные 33% и взбила их до густоты. Делала половину "дозы". Массу разделила на две части: в одну добавила какао. И суфле заливала поочередно, чтобы получилась "зебра". Поскольку использовала не сливки из баллончика, а самостоятельно взбитые сливки, масса получилась не быстрозастывающая, а жидкая, что было идеально для "зебры". Делала в 23 часа вечера, сегодня в 6 утра уже попробовала кусочек (мужу делала с сахаром, себе - с безуглеводным подсластителем). Получилось просто супер! Единственное, судя по фото, суфле должно быть более плотное, чем у меня, но это, полагаю, из-за сливок (мои были жидковаты все - таки). Суфле очень нежное, вкусное и легкое. Структура у моего получилаьс воздушная и немного пористая.
|
||
21 Июн 2011 20:05
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
22 Июн 2011 11:36
|
Bastilda
|
|
Наташа, какое у вас молочко получилось!!!!!! Пойду делать тоже А вы заливали двумя слоями в силиконовую форму??
|