Cуфле «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Окт 2008 14:30
|
Аида85
Аида |
|||
Спасибо Диночка за супер вкусное молочко вчера муж снимал пробу, сказал что очень вкусное я туда добавила ванильной эссенции и ванилина пачечку, вышло замечательно, и застыл быстро, только вот проблемка в глазури была она была как желе, может потому что я желатина добавила много? он снимался одним движением ложечки, и на фотографиях я посмотрела как у девченок получился, он не блестит, а у меня почему-то блестит, и я делала на 400гр. сметаны и столько же сливок, спасибо Вам огромное
сделала в дозе из под мороженого и второй дозе где был зефир это в разрезе(видите как шоколад блестит) сегодня попробовала, мне очень понравилось, такое нежное, объедение |
||||
05 Окт 2008 10:57
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Аида085 Аида суфле у тебя получилось супер!!!!!!!!
Так оно и должно получатся как желе по рецепту. Просто некоторые девочки делали с шаколадом, так вот по этому у их и не блестит. |
||||
05 Окт 2008 15:12
|
Аида85
Аида |
|||
спасибо если честно я думала он делается намного дольше, т.к я его делала когда еще маленькая была, и мне казалось что будет так же тяжело, но получился он тогда как и сейчас вкусным
спасибо вам что напомнили я тоже изначально хотела с шоколадом делать, но я его только достану, он застывает, вот и пришлось такой делать. |
||||
05 Окт 2008 18:30
|
korall
46 лет Германия |
|||
Сделала,сейчас в холодильнике.но вот парадокс:в рецпте написано "разровнять" у меня же сама масса не была такой густой,чтобы ее надо было разравнивать.вылила и все.сливки взбила,но когда добавила сметану,то уже сама масса не была такой густой.может не та сметана?
|
||||
05 Окт 2008 21:21
|
Dina
|||
Так как я делаю с уже взбитых сливок. и всё беру из холодильника и в холодное заливаю желанит то застывает моментально. Сразу масса получается очень густой и нужно разравневать немного в форме. |
||||
05 Окт 2008 23:36
|
korall
46 лет Германия |
|||
в след. раз сделаю и сфоткаю!! |
||||
05 Окт 2008 23:40
|
Dina
|||
Cпасибо за доверие |
||||
08 Окт 2008 1:05
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Диночка, это то самое суфле, что было на нашей встрече? Ой, это такая сумасшедшая вкуснятина, просто язык проглотить! Мы с мужем оба в восторге. Я очень рада, что есть рецептик
|
||||
08 Окт 2008 10:21
|
Dina
|||
Спасибо Галинке. Мне тоже это суфле нравится. |
||||
09 Окт 2008 8:32
|
Ameri
46 лет Украина |
|||
Да, это то САМОЕ!!! От которого можно голову потерять Я только что сделала, стоит в холодильнике застывает. Завтра понесу своим деткам с которыми няньчусь, надеюсь им понравится. А я в восторге!!!! Спасибо Диночке и Галинке!!!! |
||||
10 Окт 2008 22:13
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
10 Окт 2008 22:24
|
Dina
|||
Так что вам не понравилось? У нас его всегда съедают всё. Правда у нас семья большая. Ну а сделать можно было для первого раза и половину, раз у вас едаков мало. |
||||
10 Окт 2008 22:26
|
Dina
|||
Ameri Ну и как, деткам понравилось суфле?
|
||||
10 Окт 2008 22:33
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Мне кажется мы не любители разных суфле - какие-бы я не пробовала, у нас не совсем идут. |
||||
10 Окт 2008 22:38
|
Dina
|||
Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Жалко что только продукты перевела. |
||||
10 Окт 2008 22:51
|
Ameri
46 лет Украина |
|||
Диночка, незнаю. Я оставила у них дома, но сама не кормила. Но думаю, что очень понравилось, в их семье ооочень любят такое!
Алина, если суфле не идет попробуй готовить то, чо идет. У меня тоже так было, я люблю, а муж нет. Приходилось всех в округе угощать А суфле замечательное!!!!!!! только у меня первый блин комом, желатин не достаточно растворила, вот оно и не совсем превратилось в суфле, НО ВСЕ РАВНО ВКУСНО! |
||||
11 Окт 2008 22:27
|
Dina
|||
Ну ничего в следующий раз уже точно получится. |
||||
13 Окт 2008 12:23
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Девочки, раз вы точно знаете его вкус, откройте секрет - в каком тридевятом царстве вы пробовали настоящее Птичье Молоко? Какую птичку доили? Шучу Диночка, я сегодня сделала десерт, но со сливками Half and Half (не оказалось жирных под рукой, а уж очень захотелось птичьего молока ). Застыло прекрасно, получилось вкусно, но не такое нежное, как со взбитыми сливками, немного поплотнее. И всё равно сомневаюсь, что оно доживёт до прихода мужа с работы Ещё раз огромное спасибо вам с Галочкой за этот изумительный рецепт. |
||||
13 Окт 2008 12:43
|
Dina
|||
Машенька, так что ты сливки не взбивала? И я очень рада что тебе понравилось суфле. |
||||
14 Окт 2008 3:39
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
16 Окт 2008 9:50
|
Dina
|||
Маша если бы ты сливки взбила то суфле получило бы больше воздушное. Но на фотке даже и не видно что сливки не взбитые. Суфле у тебя получилось супер!!!!!!!!!! |
||||
18 Окт 2008 11:12
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
18 Окт 2008 12:00
|
Dina
|||
Оксаночка я рада что вам понравилось. Спасибо за доверие.
Суфле у тебя получилось супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
22 Окт 2008 12:05
|
HEBECTA
40 лет Алматы |
|||
красота какая!!!!! Надо попробовать!!!1
|
||||
24 Окт 2008 11:52
|