Cуфле «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2009 22:08
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||
20 Фев 2009 11:25
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||
Ланушка80 Светланка спасибо за доверие. Суфле супер!!!!!!!
|
||||||||||||
11 Мар 2009 18:52
|
Gera
37 лет Москва |
|||||||||||
Dina
Вчера готовила суфле по Вашему рецепту, не верьте тому, кто говрит, что непохоже. Очень и очень даже похоже, и безумно вкусно . Вот только желатин у нас действительно не ядреный, и сколько я вечером в мисочку не заглядывала суфле не застывало, я даже так расстроилась что не стала делать шоколадную заливку, боялась что все перемешается, но с утра все прекрасно застыло, я просто посыпала тертой шоколадной. Вкуснооооо просто сказка Большое пребольшое спасибо |
||||||||||||
27 Мар 2009 21:33
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|||||||||||
Вау! Уже предвкушаю эту вкусняшку!!! Хочу сегодня попытаться сделать! Если усё получится, то покажу результат! |
||||||||||||
28 Мар 2009 1:27
|
T@tianka
|||||||||||
Вот я и приготовила суфле!
Оно действительно моментально застыло! Я даже не ожидала, что на столько быстро это будет! Поставила всё в холодильник. Завтра будем пробу снимать |
||||||||||||
29 Мар 2009 17:23
|
Florenz
Лариса 47 лет |
|||||||||||
Спасибо за рецепт, я сделала, маленько перепутала, залила сверху горячим какао, не очень красиво конечно, попробую, напишу. я думаю вкус не изменится.
|
||||||||||||
29 Мар 2009 17:38
|
T@tianka
|||||||||||
Вчера попробовали суфле. Скажу честно, я ожидала несколько иного. Свекрови и мужу понравилось, а вот мне не очень Сильный привкус сметаны был... может попробовать больше сахара добавить?... не знаю даже. Но тем не менее было интересно попробовать приготовить данный десерт
|
||||||||||||
21 Апр 2009 1:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Супер рецепт буду пробовать
|
||||||||||||
22 Апр 2009 1:53
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Сегодня сделала суфлешу но стала фантазировать,и положила на суфле резаную клубнику и залила глазурью уже проверяла,процесс затвердения пошел успешно На ночь глядя не решилась пробовать,буду завтра на завтрак и вечерком выставлю фотоотчет о проделанной работе
|
||||||||||||
01 Май 2009 17:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Dina
очень понравился рецепт ,завтра буду делать,мне пришла идея половину сметаны заменить сгущенкой, не будет ли проблем с застыванием? |
||||||||||||
02 Май 2009 1:06
|
Папироска
40 лет Симферополь |
|||||||||||
Просто обалдеть!!!!Вы умница,спасибо!Завтра же приступлю к воплощению!!!
|
||||||||||||
03 Май 2009 16:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Dina
сделала все замечательно получилось,спасибо тебе большое за рецепт, |
||||||||||||
04 Май 2009 10:06
|
Dina
|||||||||||
Ольга спасибо за отзывы.
Ирина и как делала на половину со сгущёнкой или по рецепту. Если со сгущёнкой то засладко небыло?
Спасибочки за добрые слова и я рада что вам понравилось.
Спасибочки за доверие.
Я даже незнаю что у вас за сметана, так как у меня ниразу привкуса сметаны небыло. Наабарот все удевляются что там сметана и выпинг.
Спасибо за доверие. |
||||||||||||
04 Май 2009 14:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
ой я для начала делала все по твоему рецепту,подумала если получится то следующий раз сделаю с сгущенкой,я просто ну буду сахар класть в сметану,сливки уже сладкие,как сделаю напишу |
||||||||||||
13 Май 2009 12:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
26 Май 2009 0:44
|
Dina
|||||||||||
Супер!!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Май 2009 10:35
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||||||||
Dina
Рецепт - просто суперский ! |
||||||||||||
12 Июн 2009 23:38
|
Dina
|||||||||||
Спасибочки. |
||||||||||||
26 Июн 2009 12:55
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||||||
Дина, хочу попробовать сделать суфле первый раз и сразу для гостей.. Надеюсь, что получится.. Вот никак не могу решить - можно его сделать за сутки? Форма никак не теряется? Буду очень благодарна быстрому ответу..
|
||||||||||||
29 Июн 2009 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
30 Июн 2009 1:49
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||||||
Дина, ну вот и я с отчетиком.. Все получилось , хоть и переживала по началу.. Суфле у меня не хотело сразу застывать, поэтому стояло в холодильнике некоторое время.. Ну и я перестраховщица - подумала, что мне полной порции на 8 человек не хватит и я уже день в день докупила продуктов и в скором порядке сделала еще полпорции.. НО, зря делала - всем хватило.. А эта вот доза, что на фотографии - это то, что не досталось гостям, а только нам, нам, нам.. Вот едим уже 2 дня и наслаждаемся..И еще на завтра осталось. Всем нашим гостям и нам тоже понравился десерт.. Говорили, что чем-то отдаленно напоминает итальянскую панна котту. В общем нямка. |
||||||||||||
12 Июл 2009 1:50
|
Dina
|||||||||||
Ирина какая красота у тебя получилась!! И я рада что понравилось.
Лена я рада что понравилось!!!!!!! |
||||||||||||
14 Июл 2009 5:49
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||||||||||
i chudo i krasota!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
21 Июл 2009 16:10
|
юнна
54 года Украина Николаев |
|||||||||||
Сделала отцу на день рожденья!В 40 градусов жары боялась не донесу...Донесла.Все в отпаде.Вкуснотааааааа!!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
27 Июл 2009 13:48
|
Dina
|||||||||||
Я рада что вам Юленька понравилось. |