Dina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/120301836648bce30f0a7bc.jpg)
Дина
52 года
Sacramento CA, USA
Папироска писал(а): |
Просто обалдеть!!!!Вы умница,спасибо!Завтра же приступлю к воплощению!!! |
Ольга спасибо за отзывы.
veseluxa писал(а): |
Dina
сделала все замечательно получилось,спасибо тебе большое за рецепт, |
Ирина и как делала на половину со сгущёнкой или по рецепту. Если со сгущёнкой то засладко небыло?
Gera писал(а): |
Dina
Вчера готовила суфле по Вашему рецепту, не верьте тому, кто говрит, что непохоже. Очень и очень даже похоже, и безумно вкусно . Вот только желатин у нас действительно не ядреный, и сколько я вечером в мисочку не заглядывала суфле не застывало, я даже так расстроилась что не стала делать шоколадную заливку, боялась что все перемешается, но с утра все прекрасно застыло, я просто посыпала тертой шоколадной. Вкуснооооо просто сказка Большое пребольшое спасибо |
Спасибочки за добрые слова и я рада что вам понравилось.
Florenz писал(а): |
Спасибо за рецепт, я сделала, маленько перепутала, залила сверху горячим какао, не очень красиво конечно, попробую, напишу. я думаю вкус не изменится. |
Спасибочки за доверие.
T@tianka писал(а): |
Вчера попробовали суфле. Скажу честно, я ожидала несколько иного. Свекрови и мужу понравилось, а вот мне не очень Сильный привкус сметаны был... может попробовать больше сахара добавить?... не знаю даже. Но тем не менее было интересно попробовать приготовить данный десерт |
Я даже незнаю что у вас за сметана, так как у меня ниразу привкуса сметаны небыло.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Наабарот все удевляются что там сметана и выпинг.
Женевьева писал(а): |
Сегодня сделала суфлешу но стала фантазировать,и положила на суфле резаную клубнику и залила глазурью уже проверяла,процесс затвердения пошел успешно На ночь глядя не решилась пробовать,буду завтра на завтрак и вечерком выставлю фотоотчет о проделанной работе |
Спасибо за доверие.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)