Cуфле «Птичье молоко»

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
Папироска писал(а):
Просто обалдеть!!!!Вы умница,спасибо!Завтра же приступлю к воплощению!!!

Ольга спасибо за отзывы.
veseluxa писал(а):
Dina
сделала все замечательно получилось,спасибо тебе большое за рецепт,

Ирина и как делала на половину со сгущёнкой или по рецепту. Если со сгущёнкой то засладко небыло?
Gera писал(а):
Dina
Вчера готовила суфле по Вашему рецепту, не верьте тому, кто говрит, что непохоже. Очень и очень даже похоже, и безумно вкусно . Вот только желатин у нас действительно не ядреный, и сколько я вечером в мисочку не заглядывала суфле не застывало, я даже так расстроилась что не стала делать шоколадную заливку, боялась что все перемешается, но с утра все прекрасно застыло, я просто посыпала тертой шоколадной. Вкуснооооо просто сказка Большое пребольшое спасибо

Спасибочки за добрые слова и я рада что вам понравилось. Yahoo! girl_in_love
Florenz писал(а):
Спасибо за рецепт, я сделала, маленько перепутала, залила сверху горячим какао, не очень красиво конечно, попробую, напишу. я думаю вкус не изменится.

Спасибочки за доверие. Romashki
T@tianka писал(а):
Вчера попробовали суфле. Скажу честно, я ожидала несколько иного. Свекрови и мужу понравилось, а вот мне не очень Сильный привкус сметаны был... может попробовать больше сахара добавить?... не знаю даже. Но тем не менее было интересно попробовать приготовить данный десерт

Я даже незнаю что у вас за сметана, так как у меня ниразу привкуса сметаны небыло. Embarassed Наабарот все удевляются что там сметана и выпинг. nyam2
Женевьева писал(а):
Сегодня сделала суфлешу но стала фантазировать,и положила на суфле резаную клубнику и залила глазурью уже проверяла,процесс затвердения пошел успешно На ночь глядя не решилась пробовать,буду завтра на завтрак и вечерком выставлю фотоотчет о проделанной работе

Спасибо за доверие. Romashki

 
04 Май 2009 10:06

Страница 8 из 11