Польская булка

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Наталия, очень красивый хлебушек получился! praising
Дырочки и будут мельче, т.к. с ц/з мукой тесто тяжелее.
Да в этом хлебе мякиш и не д.б. Крупнопористым, это уже на любителя дырочек. Так что разрез прекрасный.
А Ольгин хлеб мне не кажется светлым, такой же.
При формовке чем больше обминать тесто, тем мельче поры будут. Ты попробуй и так, и так, как больше понравится, так и делай. Только пузыри разминай.
Разрезы - да, делаем перед самой посадкой в печь. В прошлый раз ты, возможно, сделала менее глубокие разрезики или хлебушек больше поднялся.
И тебе спасибо, Наталия, за такой красивый и полезный хлебушек! Romashki

 
01 Мар 2013 18:55

Страница 5 из 8