олина

лена
nataliat
Наташенька, очень надеюсь что появятся со временем и твои рецепты смузи с травкой. Я вот тоже подумываю о них. Пока что только иногда сок могу делать, но недавно прочитала, что смузи очень хорошо выводят токсины всякие разные - последствия наших современных технологий. Мне знакомая как то писала, что имеет возможность доставать проросшую зеленую пшеничку и просто подсела на сок из нее. Но у меня такой возможности нет, а в магазинах она дорогущая. Вот видимо смузи, как безотходное производство - оптимальный вариант, но придется проращивать самой, до крохотных ростков не трудно прорастить. а вот до зелени - еще не пробовала пшеницу, придется ее видимо в землю сажать...
Ляночка08 писал(а): |
спасибо |

Светочка, когда будешь делать пирог (если будешь

), то пробуй начиночку, чтобы она подходила тебе по вкусу, по сладости. В молотый фарш можно брать любую ягоду, но если она даст влагу (голубика почти без сока), то предварительно сухофрукты лучше не вымачивать и всей смеси какое-то время лучше постоять отдельно, чтобы сухофрукты пропитались соком, думаю даже можно на ночь оставить, сначала начинку сделать, а наутро уже корж.
