Элиночка, сто раз тебе благодарна за замечательный рецепт теста.
Постоянно его использую для пиццы (1-2 раза в неделю точно). Только для пиццы добавляю 2-2,5 ст.л. оливкового масла, уменьшаю (т.к.начинка сама по себе соленая) до 1,5ч.л. соли. Необыкновенное тесто! Получается 2 пиццы 33-32 см в диаметре. Если раскатывать тоньше (как в настоящей пицце), то соответственно еще больше получаются. Огромное спасибо!
Рекомендую всем! Вот сбегала сфотографировала:
А фугасс мы тоже очень любим с молочком!
П.С. Наверно точнее было поместить отчет в твою темку "Фокачча", но я сначала приспособила твой фугасс для пиццы, а позже уже разглядела, что по сути получилось тесто как на фокаччу. Ее я еще не пекла. Когда-нибудь обязательно попробую.