Сообщение |
Автор |
08 Авг 2010 21:24
|
Любовь05
Любовь
Россия
|
Элина, большое спасибо за рецепт!!!
Очень вкусный хлебушек получился!!!
|
10 Авг 2010 0:52
|
Monica
|
|
15 Авг 2010 0:53
|
cezarinocat
Светлана
60 лет Россия, Краснодар
|
Спасибо за рецепт! Вот что получилось у меня (правда, форма немного подкачала... и за качество фото извините, освещение не очень...)
|
17 Авг 2010 0:16
|
Monica
|
cezarinocat писал(а): | Спасибо за рецепт! |
Светик, на здоровье!
cezarinocat писал(а): | форма немного подкачала... |
Главное, чтобы вкус понравился (очень на это надеюсь)
Спасибо за фотоотчёт!
|
17 Авг 2010 0:26
|
cezarinocat
Светлана
60 лет Россия, Краснодар
|
[quote="Monica"]Главное, чтобы вкус понравился (очень на это надеюсь)
[/quot
Очень понравился! Их было два - в первый же вечер от одного только кусок остался - особенно доча постаралась. А на следующий день с гороховым супчиком и борщиком так пошло - что я и проследить не успела! Вот приду с работы пораньше - снова сделаю!
|
17 Авг 2010 0:32
|
Monica
|
cezarinocat писал(а): | Очень понравился! Их было два - в первый же вечер от одного только кусок остался - особенно доча постаралась. А на следующий день с гороховым супчиком и борщиком так пошло - что я и проследить не успела! |
Ура!!! Вот это очень радует! А форма с первого раза идеальная конечно не получается, тут навык необходим
|
03 Сен 2010 14:00
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
Очень понравился хлебушек. Делаю его постоянно, это самы первый. На остальных дело до фото просто не доходило, мы с дочей сразу один съедали, пока горячий. Спасибо за рецепт
|
12 Сен 2010 15:32
|
Monica
|
Chokoqueen писал(а): | Очень понравился хлебушек. Делаю его постоянно, это самы первый. |
Ланочка, какой аккуратный Фугасс Очень рада, что вкус понравился! Спасибо огромное за фотоотчёт!
|
01 Фев 2011 3:43
|
Ascania
Олеся
43 года Украина-Турция
|
Элина,вчера испекла фугасс и теперь хочу проконсультироваться .Он должен получиться легким и пушистым или достаточно плотненьким?У меня получился тяжеловатый ,а хочеться пушистого .
|
04 Фев 2011 13:49
|
Альфусик
Альфия
32 года Казань
|
Цитата: | Элина,вчера испекла фугасс и теперь хочу проконсультироваться .Он должен получиться легким и пушистым или достаточно плотненьким?У меня получился тяжеловатый ,а хочеться пушистого .
|
может положили много муки?=) если хочется пушистого нужно ложить как можно меньше=)))
пойду попробую испечь=)) тоже хочется пушистенького=)))
23:25:
мм вкусно получилось
|
31 Мар 2011 2:50
|
Monica
|
Ascania писал(а): | н должен получиться легким и пушистым |
Олеся, мякиш такой и должен получиться, а корочка - тонкая и хрустящая. Альфия права, скорее всего много муки или температура в духовке не достаточно высокая
Альфусик писал(а): | мм вкусно получилось |
Альфия, рада, что у тебя Фугасс получился вкусным
|
02 Апр 2011 0:22
|
Ascania
Олеся
43 года Украина-Турция
|
Спасибо,думаю у меня проблема и с тем и с другим ... буду тренироваться .
|
02 Апр 2011 20:58
|
Monica
|
Ascania писал(а): | буду тренироваться |
Олеся, удачи!
|
03 Авг 2011 20:24
|
Оксана 74
Оксана
|
|
07 Авг 2011 2:58
|
Monica
|
|
03 Сен 2012 18:14
|
Цветашка
43 года Крым
|
Элиночка, спасибо огромное, это что-то невероятное и корочка и мякиш все получилось чудесно
|
05 Сен 2012 0:56
|
Monica
|
|
03 Окт 2012 0:46
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Элиночка, очень-очень вкусно. Сегодня уже второй заход! Хрустящая корочка, а внутри нежный мякиш. Объедение!
С формой еще придется поработать.
|
22 Янв 2013 22:01
|
daivusia
50 лет litva
|
zdrastvuite Elina sdelala sevodnia hlebusek po vasemu receptu i ocen dovolna budu i dalse evo pec sposibo za receptik foto vistavliu poze
|
01 Мар 2013 20:09
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
02 Июл 2013 13:51
|
Sting1
Ирина
47 лет Одесса
|
Monica, Элина, спасибо за рецепт Очень нам понравился. Пекла на даче в виде лепешек-листиков. Немного прижарились , но все равно очень вкусные...особенно с домашним молочком
Один "листик" смазала оливковым маслом и посыпала прованскими травами, а второй просто растительным.
Кусочки от фугасс-лепешки мы отрывали руками
А дома сделала в виде хлебушка....мммм
Его уже нарезали ножиком. Оень вкусный, спасибо
|
23 Июл 2013 10:52
|
ОльГун4иГ
|
Спасибо огромное,нам тоже очень понравился!!!
|
01 Ноя 2013 14:46
|
lisa97
Тамара
45 лет Kiev
|
Решилась я на Фугассики, уже сформировала,жду когда подойдут
Очень хочется попробовать
Правда немного накосячила,забыла добавить соль вспомнила о ней,когда накрыла тесто пленкой для расстойки, пришлось посыпать солью рабочую поверхнось и вмешивать соль в тесто, получилось,что вымешивала тесто 15+5 минут. Подошло отлично
вот что у меня получилось
первый съели как только немного остыл остался малюсенький кусочек
Спасибо большое за вкусный и легкий в приготовлении рецептик
|
23 Янв 2016 17:50
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
Незаслуженно затерянный у меня рецепт! И даже не отчиталась, когда пекла..лет эдак 5 назад ! Завтра испеку этот изумительно вкусный хлебушек
|
03 Апр 2017 18:05
|
Санни Кеш
Гость
|
Элина!!
Спасибо большое за рецепт!Буквально из ничего получается очень вкусный хлеб!Мой сын особенно такой любит!!
|