Фугасс
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 17:39
|
Monica
|
|||||||||
Инночка, 100 раз на здоровье! Очень рада, что пользуешься рецептом
Ура! Танюша, мне так приятно Спасибо за отчёт
Сань, а ты попробуй приготовить один фугасс на весь противень (как бы растяни его), тогда получится та форма, которую ты хочешь повторить. У тебя стандартный противень?
Мякиш, да и корочка очень аппетино выглядят Санечка, ты, как всегда, заслужил самых искренних комплиментов |
||||||||||
22 Апр 2010 20:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
На стандартном я его еще не делал.Начитавшись, что он везде прилипает, я делал на стекле. Попробую тогда на простом противне, там запас для растягивания будет.Только противень что, присыпать манкой еще, кроме смазывания маслом ? Я почему на стекле делаю - к нему не прилипает.Но там не растянуть толком, после расстойки пласт теста всю форму занимает почти.Вот и не получается нормально растянуть. |
||||||||||
22 Апр 2010 21:30
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
я на обычном делаю противне и стелю бумагу для выпечки,не прилипает |
||||||||||
22 Апр 2010 21:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Бумагу смазываешь ? |
||||||||||
22 Апр 2010 23:36
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
муки сыплю чуточку |
||||||||||
23 Апр 2010 8:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Видно, бумага у тебя хорошая.Хлеб бы у меня к бумаге непременно прилип.Только печенье не прилипает без масла, да и то не всегда.Надо всякой-разной бумаги накупить, выяснить, какая лучше. \Купил 4 одинаковых рулона, а она не очень оказалась.\ |
||||||||||
23 Апр 2010 11:07
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||
23 Апр 2010 11:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Muttermama
Спасибо, посмотрю. |
||||||||||
23 Апр 2010 15:50
|
Monica
|
|||||||||
painkiller34369
К той бумаге, что у нас продают в макетах, всё прилипает. Такой, как Ольга сфотографировала, у нас в продаже не видела. Саша, в крайнем случае пеки просто на противне, можно действительно немного присыпать его мукой. Только растягивай фугасс перед расстойкой (прямо на противне), после его уже нельзя беспокоить. Я пиццу на противне выпекаю, в принципе тесто очень похоже, ни разу не прилипла. Честно говоря, всю жизнь прекрасно обходилась без бумаги. А силиконовый коврик стала использовать из-за духовки, потому что постоянно низ больше верха зарумянивается, с ковриком более равномерно пропекается |
||||||||||
23 Апр 2010 16:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спс, понял. |
||||||||||
27 Апр 2010 17:08
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||
27 Апр 2010 20:41
|
Monica
|
|||||||||
Олечка, супер! Очень аппетитные фугассы Мякиш вАще сногсшибательный Вижу и сынуля оценил Спасибо за шикарный отчёт! |
||||||||||
01 Май 2010 21:55
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
04 Май 2010 15:21
|
Monica
|
|||||||||
Танюш, отличный хлеб ты мне прислала Мякиш и корочка очень хорошие получились Молодец! Спасибо |
||||||||||
18 Май 2010 1:48
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||||||||
22 Май 2010 18:17
|
Monica
|
|||||||||
Анечка, очень рада, что ты его приготовила Вдвойне рада, что вкус понравился! Огромное спасибо за великолепное исполнение - фугасс очень правильный получился Красавец! |
||||||||||
05 Июн 2010 1:41
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||
Ну как же мимо пройти ... нет сил моих..уже хлебец ароматный в закладках..Спасибчик Monica
|
||||||||||
05 Июн 2010 20:09
|
Monica
|
|||||||||
Ташенька, спасибо за внимание к рецепту, буду рада, если воспользуешься |
||||||||||
14 Июн 2010 3:22
|
au98pv97
44 года Крым |
|||||||||
14 Июн 2010 14:14
|
Monica
|
|||||||||
Рада, что вкус понравился!
По внешнему виду трудно сказать Анжелика, какая она на вкус и по структуре? У мня получается румяная (я люблю выпечку подрумяненную), но тонкая и хрустящая. Если толстоватая и как бы "дубовая", то, значит, температура в духовки была не достаточно высокая или мука неважная по качеству (я дрожжевые изделия из отечественной муки не пеку, только "Макфу" российскую использую - разница колоссальная). |
||||||||||
14 Июн 2010 19:25
|
au98pv97
44 года Крым |
|||||||||
да...корочка, можно сказать, была чуть "дубовой"...поэтому и подумала, что может передержала?!
в духовке температура была высокой...видимо, все-таки мука ....я всегда беру высший сорт ТМ Урожайная |
||||||||||
14 Июн 2010 22:19
|
Monica
|
|||||||||
Нет, она ни в коем случае не должна быть такой
Я больше, чем уверена, что дело именно в муке. Ни разу у меня не получился хлеб из нашей муки таким правильным, с такой тонкой вкусной хрустящей корочкой и пушистым мякишем, как с Макфой Анжелика, поэкспериментируй как-нибудь с мукой (попробуй Макфу), сравни |
||||||||||
14 Июн 2010 22:37
|
au98pv97
44 года Крым |
|||||||||
ок. спасибо!
|
||||||||||
15 Июн 2010 14:41
|
Monica
|
|||||||||
Удачи, землячка! |
||||||||||
08 Авг 2010 11:12
|
Svetik78
46 лет Ukraine - USA,KS |
|||||||||
Элина большое спасибо за этот рецепт. Спекла - и фугас получился с первого раза просто замечательно!
Фото нет, так как мой "пики" муж весь хлебушек схомякал Буду делать снова и снова. Замечательный рецепт |