Эклеры с тунцом

Мария Аз.

Мария

41 год
Санкт-Петербург
Фото


Эклеры:

1 стакан воды
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
соль на кончике ножа
1 стакан муки
4 яйца (если крупные, то три)

Воду, сливочное масло и соль соединить в кастрюльке и поставить на огонь. Довести до кипения (не кипятить), выключить, сразу всыпать муку, замесить тесто. Немного остудить и по одному вводить яйца, тщательно размешивать силиконовой или деревянной лопаткой. Должно получиться мягкое, гладкое, однородное тесто, похожее на очень густой крем.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазывать не надо. Тесто переложить в кондитерский мешок (или просто ложкой) и выложить на противень. Выпекать при 190-200С пока не подрумянятся, затем, уменьшить температуру и еще минут 5-10 подержать в духовке.

Начинка:

1 банка тунца
зелень по вкусу
3 вареных яйца
майонез по вкусу
специи по вкусу
Рыбу размять, яйца и зелень измельчить, смешать все ингредиенты и наполнить эклеры.

 
01 Мар 2013 20:40

Страница 1 из 1