Мария Аз.
Мария
42 года
Санкт-Петербург
тесто фило
тертый сыр - по вкусу, можно несколько видов
творог (соотношение с сыром по вкусу)
яйцо (1-2шт, в зависимости от кол-ва начинки)
сливочное или растительное масло
зелень - по вкусу
Смешать творог, сыр, яйца и зелень.
Сливочное масло растопить, хорошо смазать противень и выложить 1 лист теста, смазать лист растопленным маслом. Накрыть еще одним листом, смазать маслом (сделать 2-3 слоя), аккуратно выложить часть начинки, затем, сделать еще 2-3 слоя теста с маслом, затем - слой начинки, верхний слой теста смазать маслом. Запекать при 200С 20-30 минут (+/-), до золотистого цвета.