Сырный пирог с тестом фило

Сообщение Автор
Сырный пирог с тестом фило
01 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
Мария Аз.

Мария

42 года
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
Фото


тесто фило
тертый сыр - по вкусу, можно несколько видов
творог (соотношение с сыром по вкусу)
яйцо (1-2шт, в зависимости от кол-ва начинки)
сливочное или растительное масло
зелень - по вкусу

Смешать творог, сыр, яйца и зелень.
Сливочное масло растопить, хорошо смазать противень и выложить 1 лист теста, смазать лист растопленным маслом. Накрыть еще одним листом, смазать маслом (сделать 2-3 слоя), аккуратно выложить часть начинки, затем, сделать еще 2-3 слоя теста с маслом, затем - слой начинки, верхний слой теста смазать маслом. Запекать при 200С 20-30 минут (+/-), до золотистого цвета.
 
01 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Машенька , спасибо за рецепт Rose Теперь я знаю , куда мне приспособить пачку теста фило , которая лежит в морозилке и ждет своего часа. good2
 
10 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

49 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
Мария, меня твой рецепт заинтересовал, можешь примерно написать сколько у тебя творога и сыра ушло? спасибо тебе friends Romashki
 
10 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
Мария Аз.

Мария

42 года
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
У меня была пачка творога 200 гр и сыра примерно столько же unknown , но все зависит от размеров формы, в которой собираетесь печь Smile
 
12 Мар 2013 6:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
очень аппетитный! good2
 
06 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
Татьяна Лунченко

Татьяна Лунченко


Самара

Татьяна ЛунченкоМои рецепты
добрый день Мария , прочитала рецепт все понравилось , но тесто такое даже не встречала . Можно заменить на простое слоенное ? и какое : дрожевое или нет ?
Страница 1 из 1

Наверх