Сырный пирог с тестом фило
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2013 21:05
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
тесто фило тертый сыр - по вкусу, можно несколько видов творог (соотношение с сыром по вкусу) яйцо (1-2шт, в зависимости от кол-ва начинки) сливочное или растительное масло зелень - по вкусу Смешать творог, сыр, яйца и зелень. Сливочное масло растопить, хорошо смазать противень и выложить 1 лист теста, смазать лист растопленным маслом. Накрыть еще одним листом, смазать маслом (сделать 2-3 слоя), аккуратно выложить часть начинки, затем, сделать еще 2-3 слоя теста с маслом, затем - слой начинки, верхний слой теста смазать маслом. Запекать при 200С 20-30 минут (+/-), до золотистого цвета. |
|
01 Мар 2013 21:57
|
~Iren~
|
Машенька , спасибо за рецепт Теперь я знаю , куда мне приспособить пачку теста фило , которая лежит в морозилке и ждет своего часа.
|
|
10 Мар 2013 14:49
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
Мария, меня твой рецепт заинтересовал, можешь примерно написать сколько у тебя творога и сыра ушло? спасибо тебе
|
|
10 Мар 2013 18:07
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
У меня была пачка творога 200 гр и сыра примерно столько же , но все зависит от размеров формы, в которой собираетесь печь
|
|
12 Мар 2013 6:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
очень аппетитный!
|
|
06 Авг 2013 20:31
|
Татьяна Лунченко
Татьяна Лунченко Самара |
добрый день Мария , прочитала рецепт все понравилось , но тесто такое даже не встречала . Можно заменить на простое слоенное ? и какое : дрожевое или нет ?
|