Решила скопировать свой пост семилетней давности с другого сайта. Потому как может быть дополнением к данному рецепту.
Это такая сушенно-вяленная каракатица нарезанная полосками. Предельно быстро на очень небольшом огне обжарить, иначе горит моментально, на оливковом масле. Буквально секунды две-три. Отдельно готовила смесь. Все на глаз. Ну примерно, пару ложек соевого соуса, одну чесночину раздавила, пару ложек кунжутных семечек, пару ложек кленового сиропа ( можно сахар обычный) и острый соус "табаско", пару-тройку раз плюхнула. Значит пару -тройку "плюхов".
Зажарилось, все свалила сместе и перемешала и оторватсья не могу. Она ( каракатица) такая , как резиновая, ее долго жевать надо. Но вкусная, зараза. Убеждена, что я далеко не последний раз покупаю этот шедевр!! Да мои кореянки на работе сказали, что можно сделать самой, купив или кальмары или каракатицу, нарезать и засушить. Но я купила сушенную уже готовую.