Jingle

Настя
Пчелочка писал(а): |
Настя, а муж твой откуда про самсу знает? Жил в Средней Азии? |
Нет

Он во многих ресторанах ел её (когда его начальник из Чехии приезжал и они ходили в разные дорогие рестики СПб и Москвы), сказал, что моя самса как там, а там ему ооочень понравилось
Пчелочка писал(а): |
Я жила во Фрунзе(Киргизия) |
Бабушка мужа оттуда

Но он там не был никогда
Пчелочка писал(а): |
Так я ни разу не ела самсу с зирой!? |
Я рецепты находила только с ней, а девочки, пишушие так, живут там
Я не претендую ни в коем разе на правильность рецепта, но для нас она такая самая правильная
Щас нашла:
"Специи для самсы – это черный перец и зира. Зира – особая специя, дающая в сочетании с мясом убийственно-слюноотделительный аромат."
Трошка писал(а): |
вот, видимо, поэтому я и не покупаю готовую самсу, манты и их товарищей |

И ещё шаверма

Я никогда её не ела
