От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:12
|
Пчелочка
|
|||||||||
swetta
Светочка, муж принес открытку твою с поздравлениями! ![]() ![]() Спасибо большое. Из Росии уже оч. много лет ничего не получала. Очень тронута , а как приятнооооо!, даж передать трудно. Тебя с новой авой! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
обидно то как ![]() ![]() без сковороды и без ризотто ![]()
счастливица ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:14
|
Jingle
|
|||||||||
Нет ![]() ![]()
Бабушка мужа оттуда ![]() ![]()
Я рецепты находила только с ней, а девочки, пишушие так, живут там ![]() Я не претендую ни в коем разе на правильность рецепта, но для нас она такая самая правильная ![]() Щас нашла: "Специи для самсы – это черный перец и зира. Зира – особая специя, дающая в сочетании с мясом убийственно-слюноотделительный аромат."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Тусичка, все было по-отдельности ![]() ![]() не обидно, сковородка давно просилась ![]() ![]() ![]()
ну значит завтра у меня разгузочный день ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Настена, я сама ее дома делаю, такая вкуснотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
видим после НГ почта разгрузилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:21
|
Jingle
|
|||||||||
Москали ![]() ![]() ![]() ![]() А как сделать её? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
а ты будешь такое кушать? ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:25
|
Jingle
|
|||||||||
А я сёдня, наконец, дошла до комиссионки и купила-таки собачку завода ЛФЗ Диминой бабушке на 8 марта
![]() Вот такую: http://forums-su.com/download/file.php?id=726785 ![]() Такой у неё ещё нет, я спецом изучала втихую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такого: http://mirposudy.com.ua/img/catalog/item_1689.jpg ![]()
Хочу попробовать ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:26
|
Shopogolik
|||||||||
![]()
![]() ![]()
я тоже , летом домашнюю обожаю с кучей свежей зелени с бабушкиного огорода ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что раз про еду да про еду, мож пиццу Вам принести ![]() ![]()
Настен какая красота ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
у моего деда была в точь такая, куда делась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:28
|
Jingle
|
|||||||||
Ага ![]()
Вот и я в шоку ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Jingle
Настен, у нас от бабушки остались статуэтки. Попозже сфотографирую. Может подойдут. Именно ЛФЗ. |
||||||||||
01 Мар 2013 23:31
|
Shopogolik
|||||||||
А Люля тапками не закидает ![]() ![]() |
||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic49323.html вот посмотри, только курицу я заворачиваю, чтоб она горячая была (жарила на сковороде-гриль без масла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в том то и прикол, что мы назвали по разному ![]() ![]() ![]()
неси ![]()
не боись, я сегодня ДОБРАЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:32
|
Jingle
|
|||||||||
Давай ![]()
Не знаю ![]() А мы ей профилактическую ![]() ![]() Но я хоцуууу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:32
|
Shopogolik
|||||||||
ну тож хорошо ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:34
|
Jingle
|
|||||||||
Добавила ![]() Спасибки ![]() ![]() Надо попробовать ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, я ща, наверное, пропаду - гости пришли ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:34
|
Shopogolik
|||||||||
01 Мар 2013 23:35
|
Jingle
|
|||||||||
ХОЧУ!!!! ![]() ![]() ![]() Очень круто!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:36
|
Shopogolik
|||||||||
что делать будите, тусить до 5 утра ![]() ![]() ![]() ![]() Да Люль я тоже люблю на природе шашлычок в лавашик заворачивать с листьями салата, травками огурчиком ![]() ![]() ![]()
ага оч вкусная, я люблю пиццу с таким соусом, она нежнее чем с кетчупом или майонезом ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ни разу не пробовала со сметаной, но выглядит потрясающееееееееееее ![]() ![]() ![]() Натусь, а тесто ты сама делаешь? ![]()
спасибки, дорогая ![]() ![]() ![]()
я каждый раз по разному делаю, с капустой, без нее, с перчиком сладким, соусы меняю и так получается, что ни шашлык ни приедается и шаВЕрма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно экспериментировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пЬятница ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1315573575.html] ![]() ![]() Настена туси!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюша, пробуй, однозначно найдешь свое ![]() ![]() ![]() ![]() там гулять можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:47
|
Shopogolik
|||||||||
Люль правда оч классно: Соус: 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка майонеза 1 чайная ложка кетчупа 1 зубчик чеснока пол пучка укропа
обычно да в хлебопечке, а последнее время покупаю готовую основу для пиццы и в морозилке храню, удобно, захотел пиццу, нарезала ничинку и в духовку ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
вот как енто сохранить??? ![]() ![]() ![]()
это такие блины в заморозке??? ![]() ![]() я один раз брала, давно было, мне не понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |