От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 18:33
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Всем привет!!!!
Я сегодня утреннею смену пропустила ![]() ![]() Про котов: мой может даже пройтись по клавиатуре ноутбука, когда я фильм смотрю, как будто так и надо ![]() Настя, Ты меня сегодня убила, прям столько всего напекла, вот умничка!!!! ![]() ![]() ![]() Натулик, как всегда вкусняшки, а вчера говорила нам, что розочки делать не умеешь ![]() А еще мне сегодня приснились Леночка, Нафаня и Татошка. Что мы были в Питере и катались на раздвижном мосту, он был в виде аттракциона. И еще в маршрутки, которые шли по этому мосту не в пускали с большими сумками, типа ограничения по весу были ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 18:38
|
Jingle
|
|||||||||
![]()
![]()
![]()
Может разводному? ![]()
А чё вы туда понапихали, в эти сумки? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 18:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Мы же не местные ![]()
Не мы, а с нами ехала еще моя знакомая к знакомым в гости с ребенком и она мне жаловалось на маршрутчиков ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 18:55
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Всем пока, нас отпустили ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 18:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
А че это у вас, типа пятница и рабочий день короче ![]() ![]() Настя, пока ![]() Я одна осталась ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 19:00
|
Jingle
|
|||||||||
Нас ооооочень редко так отпускают ![]() ![]()
![]() Щас кто-нить подтянется обязательно ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 19:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 19:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Привет, леночка!!!! У уже не одна ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 19:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Л О В Щ Э Н Н А К Д В Ы
из этих букв нужно составить слово из 6 букв................. |
||||||||||
01 Мар 2013 19:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
А остальные просто лишние? |
||||||||||
01 Мар 2013 19:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
да) |
||||||||||
01 Мар 2013 20:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 20:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
приветик ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 20:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() я зависла ![]() ![]() ![]()
а мне маленький миллиардик сойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vesnyashka tatohka Lenochka Девочки приветик ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 20:24
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
кремовые не умею ![]() ![]()
кто нибудь составил слово ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 20:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
НАКЛОН Привет, Леночка! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 20:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
партизаны ![]() ![]() ![]()
Света ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 20:33
|
Shopogolik
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 20:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
![]()
ааааааааа, а я думала, что такие, я и такие не умею делать ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 21:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
неее (((((((((( ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 22:39
|
Shopogolik
|||||||||
а где все???
![]() ![]() ![]() Мы сходили в магазин и прогулялись, сынуля даже на горке катался ![]() ![]() Поставила пиццу в духовку. |
||||||||||
01 Мар 2013 22:50
|
Пчелочка
|
|||||||||
Всем, здравствуйте! И всех с ВЕСНОЙ !
Jingle Настя, а муж твой откуда про самсу знает? Жил в Средней Азии? Я жила во Фрунзе(Киргизия) 22 года и потом каждый год туда приезжала к отцу и дедушке. Так я ни разу не ела самсу с зирой!? С ней плов готовят1 Эт, да! А самса- это тесто пельменное(вода, мука) и фарш. Рубленное мясо(баранина+говядина, редко +свинина). Чтобы сонее было надо с жирком мясо. И, Обязательно-столько же , можно немного больше, лука. А готовят самсу в спец.печках глиняных-тандырах( как и лепешки). Обмазывают мокрой рукой самсу и прилепляют с внутренней стороны печки.Готова, когда она отваливается. Вкус-язык проглотишь. Я специально домой, в Тольятти, покупала штук 20 и везла. А там разогревали в духовке. Не то,конечно, не из печки, но всё равно оченно вкусно. А ещё на Иссык-Куле очень много было маленьких , пусть назовотся, пунктов питания. Там готовили все сами узбеки, уйгуры, редко киргизы и здесь же люди покупали: манты, самсу, лепешки, лагман, шашлык. Чистота, есеств. была аховая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас слабонервным лучше перестать читать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отец над нм смеялся, чего, говорил,ты по грязному животу тесто растираешь? А тот смеётся:"Так вкуснее будет и жирнее!" Там, да ещё на базаре во Фрунзе ела самые вкусные манты, самсы и лагман. Казалось, что вкуснее, чем дома. И почему никто не болел? А мне было 8-14 лет. Меня с 2-х лет туда возили на 2 мес. Мама учителем была, отпуск длинный. Вот такие воспоминания детства. И там всё было вкуснее! Взгрустнулось. ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 22:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я только домой приехала. Сейчас буду ужинать, а потом передачу смотреть пойду и вышивать. У нас сегодня как-то похолодало, хотя утром была такая же температура, как и вчера. Только холодный ветер и так противно. А вечером еще видимо прошел небольшой дождик, так теперь вообще сыро ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 22:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
и я пришла
![]() была в заплыве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shopogolik Тусик, я купила сегодня спрей и лак, что Ромочка вчера рекомендовал, а сегодня меня консультировал при покупке ![]() Ромочка, спасибо большое!!! ![]() Я так обожаю этот запах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ, Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вспомнила ужасно пошлый анекдот ![]() ![]() ![]() рассказывать не буду ![]() ![]() ![]() вот, видимо, поэтому я и не покупаю готовую самсу, манты и их товарищей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 23:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Валечка! Так написала, что все ярко себе представила ![]() ![]() Я Елена, Леночка, мне твоя открыточка пришла! Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |