Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Любушка, коньяк смело добавляй при засолке!!!!!
Когда подготовишь куски рыбы(лучше подмороженные), полей их (2-3-4ст.ложки) коньяком, потом натри крупной солью и т.д. по рецепту, как хочешь
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Кол-во соли напрямую зависит от её помола и названия. Солкость морской и каменной(поваренной) соли разные.
Прочитала про добавление коньяка ещё летом и с тех пор добавляю всегда его или текилу к сёмге!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Дело даже не в том, что рыба крепче при нарезке, а аромат получается бесподобный!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Водку не пробовала.
А сахар при засолке - дело вкуса, я солю без него, мама с ним. И то и другое вкусно!
Про масло в рыбе узнала несколько лет назад в Питере, до этого солила просто с солью-сахаром. А вот попробовала и очень понравилось!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Перешла на такую засолку
Спасибо за внимание и с наступающим!!!!!!!
![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif)