Пряники на жженом сахаре

Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург
KonfiTA писал(а):
я думала, что сахара многовато будет, положила не полные стаканы, в следующий раз положу точно по рецепту, т.к. сахара оказалось маловато в пряниках.

А я предупреждала, что сахара не много Embarassed Embarassed
KonfiTA писал(а):
я тоже пережгла сахар.

По цвету - не пережгла, самое то. И по виду пряники очень хорошие. Вот пересушить в духовке ты их могла.
KonfiTA писал(а):
А можно отключить, а потом наливать кипяток.

Все равно все кипит и плюется sharik
KonfiTA писал(а):
мне пришлось подольше держать в духовке, т.к. когда они были слегка золотистые, я попробовала кусочек горяченьким ))

Они очень быстро пекутся, минут 15 всего, тесто же заварное, т.е. уже немного прошедшее тепловую обработку.
KonfiTA писал(а):
этого получились слегка жестковатыми.

А ты положи их в полиэтиленовый пакет - и через 3 дня - они станут и мягкими, и еще более вкусными nyam2 nyam2 nyam2
KonfiTA писал(а):
Пряники очень понравились.

Очень этому рада!!!

 
02 Мар 2013 0:29

Страница 10 из 14