Esperanzita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/10641036775162e9271cde7.jpg)
Надежда
45 лет
Москва
Галчонок23 Галя, скорейшего выздоровления! Зверушки твои вне конкуренции - очень нравятся! Пианист хорош, а вот пианино мне кажется грубоватым для этого тортика - нет?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
А какой вес у него?
Л@сточка Ань, я делаю не из маскарпоне, а из филадельфии. альметты, рикотты... Из маскарпоне по-моему чизы без выпечки делают - они другие. Мне, честно говоря, больше нравятся с выпечкой. Без выпечки я делала пару раз шоколадыне - не впечатлило.
Девочки, у меня тут цирк - спрашиваю крестника - какой ты тортик хочешь на ДР , надеюсь не тачки в этот раз ( в пошлом году ему делала). А он - нет, не тачки ( в этом месте я выдыхаю), а он продолжает - только Макквина большого, весь торт из макквина, и чтобы был с вишней
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. За что???
Галчонок23Галя, скажи. пожалуйста, а в свой фирменный торт с вишней ты какой крем делаешь?
А я попробовала новый рецепт с нашего форума - торт "Бригадейро" - очень вкусно! Рекомендую шоколадоголикам и поклонникам вареной сгущенки! Даже дети (и мои, и гостей) съели свои куски целиком! Это не часто бывает.