Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

01 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Х.Ольга
Оль, для мальчика хорошенький торт. А вот второй, правильно говорят , что от настроения зависит результат. Вроде и рюшики и цветочки на нем, а он какой то...скучный. Только не обижайся Rose .
Тяжело когда домашние не поддерживают. Я , конечно , не знаю какая у тебя ситуация, только по обрывкам твоих сообщений, но если позволишь выскажусь. Разьезжаться вам надо с родителями, пока отношения совсем не испортились. Как только станете отдельно жить,сразу все наладится. Хотя какой из меня советчик, мы сами живем с родителями мужа.

01 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Х.Ольга Оль, не расстраивайся! Поговори с мамой, что им мешает так сильно твои занятия с тортами?
Для мальчика торт недовыровнен, и зачем там цветы? С одними звездочками было бы здорово, цветы явно лишние. Кедики зачетные!
А надпись норм, не сказала бы- я б не заметила.
А второй, молодец! Нашла в себе силы и все переделала, такой приятный тортик вышел!

01 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Galochka5Да Галка и икры пожалела и ложку плоскую положила, чтоб много не зачерпнули. А серьёзно, про икру сама сказала, у бочки надо было края повыше торта поднять, тогда икра бы легла на весь торт а не только на серединку, дерево нужно бы сухим какао сверху подтемнить и железный обруч на самом краю мне не нра.. Но это уже мелочи а вообще молодец, всё ровненько и столик хорошенький good good good
светака писал(а):
я и вышивать умею
Я думаю и не только Smile
Аняша писал(а):
Может на лето организуем всемирную тортоболтательную встречу?
Чё вам лета ждать, приезжайте ко мне. У нас сейчас лето а на счет моря, так хоть отбавляй. С одной стороны Тихий океан с другой Тасмановое море.

01 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Dannemora
Эх, вот это приглашение!!!!! Галина , смотри мы и правда прикатим всем дружным составом girl_haha

01 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Аняша
Для мальчика выровнян, просто я раньше девочкам писала, что почему-то пузырится! два раза перетягивала, всё равно одно и тоже.... а цветочки мама захотела...как так, папа высказал пожелания, а мама нет...такого не бывает girl_haha

а на счёт разъехаться, я уже тоже писала, что нет возможности финансовой.... оплачивать надо адвоката(это бывшей жене не спокойно живётся), + алименты+задолженность по алиментам(муж добрая душа, не брал расписку, когда деньги малой отвозил, а та кобыла подала в суд, что он не платит..вот и насчитали задолженности 4 тыс.долларов)+ кредит, который брала его бывшая жена на него... а ещё надо мужу на проезд на работу, на сигареты, надо ещё кушать и одеваться......

01 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
светака суперская шапка, мех как настоящий sharik
Galochka5 писал(а):
Так и я с приносом,

здорово боченок палучился, хорошо что светленький.
Х.Ольга писал(а):
в общем для мальчика папа захотел много звёздочок

нежный и красивый тортик и кедики такие хорошенькие give_heart

01 Мар 2013 14:11

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Х.Ольга так чем ты мешаешь маме с тортами, кухню занимаешь что ли? Или просто достает тебя по поводу и без?

Dannemora Галь, ты издеваешься? ))) У нас за окном слякоть серая, а ты душу океаном травишь!

01 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

44 года
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
муж правда раскритиковал еще и цвет

а мне наоборот цвет понравился, как ты и сказала - натуральный Wink
Х.Ольга хорошие тортики, не расстраивайся, плохо, что родные тебя не поддерживают, хотя у тебя отлично всё получается!

01 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dannemora спасибо за пенки, так сказать мне нужно для достижения больших вершин Wink там ложка с углублением, и оттенено какао, может и правда надо было больше наложить, но мне так больше нра, как натуральная доска получилась но это такое уже...и углубление там есть просто ободок ду-а сделала большой вот и факт на лицо . Rose
Nelli$ Rose

Н@т@лёнок писал(а):
а мне наоборот цвет понравился,

ага и мне, нас уже двое girl_haha friends

01 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Esperanzita писал(а):
В общем, звезды выстроились как надо - и вот они мы:

ну вы сами как звездочки good2 молодцы девчонки!

01 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
а на счёт разъехаться, я уже тоже писала, что нет возможности финансовой.... оплачивать надо адвоката(это бывшей жене не спокойно живётся), + алименты+задолженность по алиментам(муж добрая душа, не брал расписку, когда деньги малой отвозил, а та кобыла подала в суд, что он не платит..вот и насчитали задолженности 4 тыс.долларов)+ кредит, который брала его бывшая жена на него... а ещё надо мужу на проезд на работу, на сигареты, надо ещё кушать и одеваться......

жаль,что никак не разъехаться. Я в этом плане много пережила и могу сказать, здесь один выход-отдельное жилье.
Желаю тебе,чтоб все наладилось! Romashki

01 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки кто по какому рецепту готовит Наполеон Столько рецептов на сайте, что я аж теряюсь какой выбрать

01 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
p.e.g Ленчик, я коржи по этому делаю http://forum.say7.info/topic3191.html, крем бывает заварной с маслом делаю, бывает сливки/сметана.

01 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
p.e.g
я наполеон вообще не люблю. даже на заказ не делаю....
но есть единственный рецепт наполеона, который мне нравится - это творожный наполеон( в само тесто добавляется творог и получается очень нежные и воздушно-пышные коржи!)

01 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
p.e.g а я по совету девочек сделала вот этот - обалденный просто!
http://forum.say7.info/topic21631.html
diana.r спасибочки Embarassed

01 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):

Аняша писал(а):
Надюшка - стройняшка, и куда ей худеть то еще

Она летать наверное мечтает)))

girl_haha girl_haha посмеялись тут надо мной пока я работала, да? girl_haha
Анют, спасибо - для меня это лучший комплимент Embarassed - стараюсь держать себя в форме Embarassed
По поводу встречи - мы ж всегда за friends - вон в ОК целая переписка развернулась по этому поводу - уже практически договорились встретиться в расширенном составе Wink .
светака Света, я вот тоже поражаюсь - когда ты успела??? Шикарная шапка! Мне кажется, что внизу без мастики гораздо лучше good2 - натуральнее!

Galochka5 мне в целом нравится - оригинальная подставку - не видела еще такой. Тапки: мне кажется, надо было выемку оюозначить под икру поглубже, а то она как-то на поверхности лежит, и ложку углубить или раскрасить поярче.

RMP13 всегда рады Wink

Х.Ольгахороший для мальчика - могу придраться к цветам(их
наличию), но в принципе и они не критично - в годик еще можно.
Оля, я понимаю тебя - оч трудно делать в таком состоянии что-то - я тоже не могу - все из рук валится. Неплохой тортик - простоват, но неплох good ! Держись, дорогая!
Оль, а что с шоколентой - не вышла? Я тоже хочу попробовать с шоколадом работать Embarassed

01 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Esperanzita
девочки, я не пойму, почему Вам мешают эти цветы...... мне они там очень нравятся!
а оранжевый - если туда ещё что-то добавить, то будет сильно наляписто....

01 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Х.Ольга Оль, ну это ж субъективное восприятие - у каждого свой вкус. Мне кажется, что надо что-то одно - или цветы или звезды. Я, собственно. не настаиваю - просто мне так видится.
А оранжевый - не надо туда ничего добавлять - это точно Wink . Простоват не в том плане, что мало на нем всего, а сюжет простой. Wink Хотя. иногда это и к лучшему, возможно.

01 Мар 2013 22:17

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
пришла ваша больная)))
пока свои торты и пойду лечиться дальше))

01 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

44 года
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Галчонок23 все тортики замечательные, такие аккуратные good ,зайка с мишкой на прищепках прикольные, но музыкант вне конкуренции, супер торт!!!!! good2

01 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Esperanzita писал(а):

По поводу встречи - мы ж всегда за friends - вон в ОК целая переписка развернулась по этому поводу - уже практически договорились встретиться в расширенном составе

Так, давайте девоньки тут договариваться acute !

Галчонок23 Галочка, ну фрак на музыканте это вообще фантАстик! На зеленой единичке все нравится, вроде и много всего- но все здорово смотрится, Мишка классный!

02 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Галчонок23
тортики красивые! good2

02 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
девочки прочитала вас пока на мне дремала доча. Мы так и болеем (((
Тортики ваши хорошие, отдельно не буду коментить, не обижайтесь

Я вот ни разу к своему стыду не делала чизкейк.
Купила Маскарпоне 500 гр упаковку.
Подскажите, какой сделать, чтобы он получился в первый раз и очень и очень понравился? их же так много.
хочу на 8 марта сделать
П.С. знаю что вопрос то ли глупый, то ли странный girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 1:45

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Тирамису

Фото

02 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 Галя, скорейшего выздоровления! Зверушки твои вне конкуренции - очень нравятся! Пианист хорош, а вот пианино мне кажется грубоватым для этого тортика - нет? Embarassed А какой вес у него?

Л@сточка Ань, я делаю не из маскарпоне, а из филадельфии. альметты, рикотты... Из маскарпоне по-моему чизы без выпечки делают - они другие. Мне, честно говоря, больше нравятся с выпечкой. Без выпечки я делала пару раз шоколадыне - не впечатлило.

Девочки, у меня тут цирк - спрашиваю крестника - какой ты тортик хочешь на ДР , надеюсь не тачки в этот раз ( в пошлом году ему делала). А он - нет, не тачки ( в этом месте я выдыхаю), а он продолжает - только Макквина большого, весь торт из макквина, и чтобы был с вишней girl_haha . За что???
Галчонок23Галя, скажи. пожалуйста, а в свой фирменный торт с вишней ты какой крем делаешь?
А я попробовала новый рецепт с нашего форума - торт "Бригадейро" - очень вкусно! Рекомендую шоколадоголикам и поклонникам вареной сгущенки! Даже дети (и мои, и гостей) съели свои куски целиком! Это не часто бывает.
Страница 13 из 988

Наверх