Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 2:12
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Надя,я вот еще летом пробовала тортик.но у меня бисквит как-бы выгорел...я так и не поняла в чем дело
![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 2:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
02 Мар 2013 8:56
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Galochka5
Галя, мне нра как дерево получилось ![]() ![]()
Может к Карибскому? ![]() Х.Ольга
очень сочувствую. Трудно без поддержки, но ты держись, не падай духом. Мы здесь всегда плечо подставим ![]() ![]() ![]() Dannemora Галина, с возвращением))
Галина, поправляйся! Единички супер, но мне кажется, что болезнь твоя на тортах сказалась. Рояль смотрится большим для торта, на торте с кедами жгутик покосился ![]() ![]() Л@сточка Дочке поскорее выздороветь! Моя уже 3 раза в этом году болела, напасть какая-то. |
||||||
02 Мар 2013 12:02
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
FARAWAY не соглашусь по поводу рояля. это ведь именно рояль, он должен быть большим. и жгутик на торте не покосился, а специально был так приклеен, он ведь имитирует веревочку, на которую игрушки повешены. я специально его неровно положила
|
||||||
02 Мар 2013 12:19
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Галчонок23
А, тогда понятно. Извиняюсь и беру свои слова обратно. |
||||||
02 Мар 2013 12:32
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||
Galochka5Галка не обижайся,
![]() ![]() Галчонок23Смотрю люди тебе и поболеть то не дают, столько заказов.Роять то конечно чуть великоват но глядя на пианиста и на его лицо и на фрак с бабочкой, про рояль забываеш. А на детских мне нравится когда много деталек, будет что глазками разглядывать.Выздоравливай поскорей. RMP13Гостям всегда рада |
||||||
02 Мар 2013 12:36
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||
Спасибо ![]()
|
||||||
02 Мар 2013 12:45
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Dannemora Галя, очень уж далеко ехать к тебе
![]() ![]()
А мне кажется, что дело не столько в размере рояля (конечно, он должен быть пропорционален пианисту) , а в том, что он стоит так на краю, что кажется - вот-вот свалится с тортика ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 13:55
|
sasha-smile
|
|||||
Девочки, спасибо за отзывы на торты))) последний был недоразумением))) розовая мастика была такая тугая, что я не смогла ей покрыть целый торт.... Пришлось что то придумывать, это всё, что пришло в голову))) надо было получше подумать)))
Эля, это торты на подставках от покупных тортов... Знаю очень некрасиво смотрится, но чтото я лентяй за подложками съездить((( Девочки ( Света, Таня и Надя) какие классные посиделки))) Надь, ты прям мысли читаешь про графинчик)) почему то подумала, что текила там у вас)) хих!! Я с телефона все сейчас пишу, не очень удобно!! Но Света твоя шапка супер! А как думаешь, если мех из айсинга попробовать, было бы хуже? Это я на будущее!! А еще Галь, скорей выздоравливай! Торты классные! А что это за им такое деня? Денис чтоли? Пс Танюш, спасибо за посылку! Там все в наличии??? Ничего, если я заберу все вместе с мастикой? Которую я попрошу у тебя от Светы забрать?? ![]() |
||||||
02 Мар 2013 14:02
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Девушки поздавляю всех вас с весной!
![]() Любомировна Формы с сердцем нету делал так, как Эля давала ссылку. Сбоку да картошка. Галчонок23 Корпорация монстров очень понравился торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka Танк просто супер, да еще в таком окружении! ![]() Ириишка Сердечко супер! Esperanzita Тачки загледение! ![]() ![]() Кузнечек Свадебный очень красивый! Танёнок Монро хороша. Конопатая все тортики красивые, НО АНИМЕ ЄТО БОМБА! ![]() ![]() ![]() Vintage Рыбак твой просто улёт! ![]() ![]() ![]() Олимпийский мишка просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() незнайкка С ромашками красиво! caretera С рыбкой шикарный торт - первый раз и так красиво! Молодец! ![]() светака Доска нереальная просто! Даже не предсавляю как такой торт можно сделать!? ![]() ![]() RMP13 Хорошая машина. Chokoqueen Какой чиз!!! М-м-м. ![]() olga130281 Забавный шестиножка! ![]() Л@сточка Все красивы как всегда! FARAWAY Твоя бутыль меня очень поразила! ![]() ![]() Galochka5 Красивая лодка. Бочка мне нравиться - цвет и форма. Сверху все ясно, а стол красивый. Dionisiya После того как я попробовал край торта кремом украсить, но ничего ровного и красивого у меня не вышло - теперь понимаю как это сложно и трудоемко! Кукла твоя красавица! ![]() p.e.g Хороший танк. Цвет красивый. Psichje Зуб хотелось пообемнее, а камера просто супер! ![]() natalia2805 Туесок и воин - фавориты! ![]() Tr@iDoN Связисту и рубашка хорошие, а бочку чуть аккуратней. ДоннаРоза Обалденная колбаса и сало! ![]() sasha-smile Начало есть и это хорошо! Хамелеон и бочка - молодец. Х.Ольга Для мальчика красивый, молодец! ![]() Расскажу немного про заказы. Звонит 20 числа одна знакомая женщина. Спрашивает смогу ли я ей сделать торт в виде церкви с монахом на 28 число? Я говорю что смогу. Какую хотите начинку. Она говорит что уточнит у того кому предназначен торт и мне перезвонит и скажет какую начинку, какое оформление и сколько это будет стоить. Время идет – она мне не звонит. Я ничего не делаю, хотя можно было б и подготовиться и сделать детали и украшения, но я ж не знаю что нужно делать. Решил что она передумала. Звонит она мне вечером 26 числа и спрашивает где мы завтра встречаемся?! Я спрашиваю для чего? А она таким спокойным голосом – чтобы торт забрать. Я говорю еще пока спокойно какой торт? Я ничего не делал. А она повышая голос как? Я Ж ТЕБЕ ТОРТ ЗАКАЗАЛА НА 27 ЧИСЛО! Мне он нужен завтра. Я начинаю об’яснять как все было и что вы говорили что узнаете начинку и мне передзвоните это вопервых, вовторых не сказали точно каное хотите оформление и в третих не сделали предоплату. Как я мог делать торт. А она – так я ж тебе не позвонила и не сказала что не нужно торт делать – я был в шоке. ![]() ![]() Тот "Библия" Фруктовый 26/22/10см 3,5кг. Торт "Корзина с подснежниками" Фруктовый 22/11/22см 2,5кг. |
||||||
02 Мар 2013 14:13
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
все тортики супеские, но больше всего понравилась зелёная еденичка, там такой симпатичный мишка ![]()
симпатичный тортик |
||||||
02 Мар 2013 14:46
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Valentin2011
Валь, ну бывают же такие!? ![]() ![]() А как ты узоры делал? |
||||||
02 Мар 2013 15:38
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Valentin2011
Валентин, увидела тои подснежники на ОК и прибежала сюда, а тут такие страсти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 15:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Valentin2011
Валь, хорошие тортики. Немного помят переплет у книги, но мне все равно нравиться! Таня, Конопатая! Спасибо большущее тебе за все советы и ответы на вопросы!!! ![]() |
||||||
02 Мар 2013 16:03
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Valentin2011
спасибо! ![]() тортики отличные! сама корзинка, благодаря тонким прутикам,получилась очень нежная! и подснежники получились отличные! ![]() ![]() Chokoqueen Ланочка, тортик такой хорошенький! ![]() |
||||||
02 Мар 2013 16:10
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Девочки, всем привет! Иногда пролистываю, но времени совершенно нет для коментариев всех, простите засранку
![]() Esperanzita ох, посмотрела я фотку, действительно, не понимаю зачем вам еще худеть ![]() Галчонок23 Галя замечательные торты, просто шикарные как всегда)) выздоравливай скорей! Х.Ольга здорово! как ты так розочки делаешь?
![]() ![]() Esperanzita ням ням... вкусенько как
Спасибо! ![]() да уж. не перестаю удивляться таким клиентам. Кошмар какой-то просто! Молодец , что взялся. Корзинка отличная вышла) понимаю, что времени не было на книгу, поэтому все отлично вышло) Chokoqueen Лана, все отлично получилось. про проблемы это только ты знаешь, а сам торт красавец! Бывают такие люди, которым делаешь и нифига не выходит, ни раз с этим сталкивалась. Есть у меня одни клиенты, ну всегда у меня торт выходит с трудностями( хотя делала сто раз) и с проблемами. Я тебя понимаю и сочувствую. Но торт отличный. не расстраивайся ![]() |
||||||
02 Мар 2013 16:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
sasha-smile
![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валь, я бы наверное отправила даму искать торт в другом месте - ну у тебя и выдержка! Это называется - прикинулась шлангом и поперла как танк! Бессовестно так делать! Хорошая книга получилась, но корешок подмят - чего так? А с ландышами мне очень нравится - нежно ![]() ![]() Я хотела у тебя проконсультироваться насчет то ![]() Chokoqueen Лан, ну супер торт ![]() Катрина007 ну хто б говорил про ненужность похудения ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 17:03
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
У меня такая беда - с тортами для самых близких людей, для них наоборот хочется, чтобы был самый-самый, а в итоге, ничего не получается и несла либо просто выровненный, либо коксовой стружкой посыпанный, либо страшный- кривой и тп |
||||||
02 Мар 2013 18:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Х.Ольга
Катрина007 Спасибо девочки. Катя, ты знаешь, делала для очень хороших людей, просто вот так сложилось. Esperanzita
![]()
Конечно! Тортик забрали. Довоольные и перевес оплатили!!! ![]() |
||||||
02 Мар 2013 18:16
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Что то у меня желатин не схватился...
Не знаю, что делать, сидеть ждать "а вдруг" Если разбирать - замешивать по новому |
||||||
02 Мар 2013 20:39
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
классный тортик ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 22:30
|
lufachka
Юльча |
|||||
девочки,я туплю.Хочу прикупить немножко "инструментиков" чтобы домашних удивлять тортиками,скажите,мне как начинающему любителю можно взять такие краски для мастики,я как поняла это сухой порошок
![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 22:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
lufachka
Юля, если это Ровно, то я ими только и работаю,у меня правда этикетка другая, но тоже украинские, развожу водкой на 50гр -10гр краски и вот такую гущу добавляю(она должна расстаять, зараннее развожу и храню в стекле |
||||||
02 Мар 2013 23:05
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
lufachka
я тоже такие покупаю, довольно таки не плохие для начала.... |
||||||
02 Мар 2013 23:19
|
rozka