Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 2:12
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Надя,я вот еще летом пробовала тортик.но у меня бисквит как-бы выгорел...я так и не поняла в чем дело тогда я бегом испекла ШНК и с тех пор муж только этот торт и просит
|
||||||
02 Мар 2013 2:37
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
02 Мар 2013 8:56
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Galochka5
Галя, мне нра как дерево получилось И со шкафчиком идея класс! Про край бочки многие уже сказали
Может к Карибскому? Х.Ольга
очень сочувствую. Трудно без поддержки, но ты держись, не падай духом. Мы здесь всегда плечо подставим На тортиках видны неровности, но учитывая обстоятельства, получилось очень хорошо Читая о твоих жилищных условиях, вспомнила, когда мы только приехали сюда, меня расспрашивали о русской жизни и т.д., и я говорила, что часто взрослые дети со своими супругами живут с родителями. На это мне подруга местная ответила, что здесь такое не пройдет, будет слишком много «несчастных случаев» Я тогда подумала, что она шутит. Dannemora Галина, с возвращением))
Галина, поправляйся! Единички супер, но мне кажется, что болезнь твоя на тортах сказалась. Рояль смотрится большим для торта, на торте с кедами жгутик покосился Не обижайся, хорошо? Выздоравливай Л@сточка Дочке поскорее выздороветь! Моя уже 3 раза в этом году болела, напасть какая-то. |
||||||
02 Мар 2013 12:02
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
FARAWAY не соглашусь по поводу рояля. это ведь именно рояль, он должен быть большим. и жгутик на торте не покосился, а специально был так приклеен, он ведь имитирует веревочку, на которую игрушки повешены. я специально его неровно положила
|
||||||
02 Мар 2013 12:19
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Галчонок23
А, тогда понятно. Извиняюсь и беру свои слова обратно. |
||||||
02 Мар 2013 12:32
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
|||||
Galochka5Галка не обижайся, а потом это же фото а не реальный торт. Видиш, ты говориш что и ложка с углублением и какао нанесено, значит просто ракурс такой. А идея то классная, что не просто бочка а и столик.Умничка
Галчонок23Смотрю люди тебе и поболеть то не дают, столько заказов.Роять то конечно чуть великоват но глядя на пианиста и на его лицо и на фрак с бабочкой, про рояль забываеш. А на детских мне нравится когда много деталек, будет что глазками разглядывать.Выздоравливай поскорей. RMP13Гостям всегда рада |
||||||
02 Мар 2013 12:36
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
|||||
Спасибо
|
||||||
02 Мар 2013 12:45
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Dannemora Галя, очень уж далеко ехать к тебе - почти как в космос слетать
А мне кажется, что дело не столько в размере рояля (конечно, он должен быть пропорционален пианисту) , а в том, что он стоит так на краю, что кажется - вот-вот свалится с тортика . Может, фотография такая, конечно, или сам торт побольше надо было сделать |
||||||
02 Мар 2013 13:55
|
sasha-smile
|
|||||
Девочки, спасибо за отзывы на торты))) последний был недоразумением))) розовая мастика была такая тугая, что я не смогла ей покрыть целый торт.... Пришлось что то придумывать, это всё, что пришло в голову))) надо было получше подумать)))
Эля, это торты на подставках от покупных тортов... Знаю очень некрасиво смотрится, но чтото я лентяй за подложками съездить((( Девочки ( Света, Таня и Надя) какие классные посиделки))) Надь, ты прям мысли читаешь про графинчик)) почему то подумала, что текила там у вас)) хих!! Я с телефона все сейчас пишу, не очень удобно!! Но Света твоя шапка супер! А как думаешь, если мех из айсинга попробовать, было бы хуже? Это я на будущее!! А еще Галь, скорей выздоравливай! Торты классные! А что это за им такое деня? Денис чтоли? Пс Танюш, спасибо за посылку! Там все в наличии??? Ничего, если я заберу все вместе с мастикой? Которую я попрошу у тебя от Светы забрать?? |
||||||
02 Мар 2013 14:02
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
Девушки поздавляю всех вас с весной!
Любомировна Формы с сердцем нету делал так, как Эля давала ссылку. Сбоку да картошка. Галчонок23 Корпорация монстров очень понравился торт! Корзина шикарная! Поражаюсь как ты людей лепиш! Особенно лица - просто супер. Пианист во фраке - поражаеш каждый раз! Mulecka Танк просто супер, да еще в таком окружении! Тоже думал попробовать сделать, но небыло настроения. Кот Леопольд - так здорово! Ириишка Сердечко супер! Esperanzita Тачки загледение! Мышка забавная. Кузнечек Свадебный очень красивый! Танёнок Монро хороша. Конопатая все тортики красивые, НО АНИМЕ ЄТО БОМБА! Выровненный торт.... - это что то новое. Vintage Рыбак твой просто улёт! Тоже недавно увидел среди тортов, которые в самом верху и все время меняються шикарный торт тигр, который меня поразил - захожу а это твой тигр и твой МК. Я помню тогда что очень мне захотелось его сделать. Была одна попытка, не совсем удачная. Но второй раз делал в виде льва и подсматривал за твоим тигром. Так что и меня записывай пжл в список своих поклонников! Олимпийский мишка просто супер! Как ты его красила, губкой? А мишка с красной мордой больше на пьяного похож чем на девочку. Я думаю просто носик сделать розовым вместо голубого как обычно и все. Сало! Крыса! Крыса! Супер! Но бусы и щипчики. незнайкка С ромашками красиво! caretera С рыбкой шикарный торт - первый раз и так красиво! Молодец! светака Доска нереальная просто! Даже не предсавляю как такой торт можно сделать!? Красиво нахалтурила! Шапка здоровская! RMP13 Хорошая машина. Chokoqueen Какой чиз!!! М-м-м. olga130281 Забавный шестиножка! Л@сточка Все красивы как всегда! FARAWAY Твоя бутыль меня очень поразила! Низкий поклон за МК! Galochka5 Красивая лодка. Бочка мне нравиться - цвет и форма. Сверху все ясно, а стол красивый. Dionisiya После того как я попробовал край торта кремом украсить, но ничего ровного и красивого у меня не вышло - теперь понимаю как это сложно и трудоемко! Кукла твоя красавица! p.e.g Хороший танк. Цвет красивый. Psichje Зуб хотелось пообемнее, а камера просто супер! natalia2805 Туесок и воин - фавориты! Tr@iDoN Связисту и рубашка хорошие, а бочку чуть аккуратней. ДоннаРоза Обалденная колбаса и сало! sasha-smile Начало есть и это хорошо! Хамелеон и бочка - молодец. Х.Ольга Для мальчика красивый, молодец! Расскажу немного про заказы. Звонит 20 числа одна знакомая женщина. Спрашивает смогу ли я ей сделать торт в виде церкви с монахом на 28 число? Я говорю что смогу. Какую хотите начинку. Она говорит что уточнит у того кому предназначен торт и мне перезвонит и скажет какую начинку, какое оформление и сколько это будет стоить. Время идет – она мне не звонит. Я ничего не делаю, хотя можно было б и подготовиться и сделать детали и украшения, но я ж не знаю что нужно делать. Решил что она передумала. Звонит она мне вечером 26 числа и спрашивает где мы завтра встречаемся?! Я спрашиваю для чего? А она таким спокойным голосом – чтобы торт забрать. Я говорю еще пока спокойно какой торт? Я ничего не делал. А она повышая голос как? Я Ж ТЕБЕ ТОРТ ЗАКАЗАЛА НА 27 ЧИСЛО! Мне он нужен завтра. Я начинаю об’яснять как все было и что вы говорили что узнаете начинку и мне передзвоните это вопервых, вовторых не сказали точно каное хотите оформление и в третих не сделали предоплату. Как я мог делать торт. А она – так я ж тебе не позвонила и не сказала что не нужно торт делать – я был в шоке. Говорю что я мог делать – а она ну там бисквит и обычный крем! Я говорю что у меня много разных кремов. И без предоплаты я не работаю. Она спрашивает так что мне сейчас тебе деньги привезти и что я ее сильно подвожу. Я об’ясняю что на завтра торт я никак не успею сделать – она тога давай на 28 число как идоговаривались церкву! Я сказал что буду делать книгу. После нее еще одни «заказчики» позвонили, до этого они тоже спрашивали смогу ли я сделать торт на 1 марта, но так тоже ни начинки ни оформления не выбрали. А вот уже выбрали и решили позвонить. А поскольку у меня давно не было заказов решил взять и этот, хотя понимал что работы очень много и сложный торт и нужно больше времени чтобы все успеть сделать. Вот такая вот история. Тот "Библия" Фруктовый 26/22/10см 3,5кг. Торт "Корзина с подснежниками" Фруктовый 22/11/22см 2,5кг. |
||||||
02 Мар 2013 14:13
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
все тортики супеские, но больше всего понравилась зелёная еденичка, там такой симпатичный мишка а вот про рояль соглашусь с Надеждой
симпатичный тортик |
||||||
02 Мар 2013 14:46
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||
Valentin2011
Валь, ну бывают же такие!? Безответственные или как их ещё назвать??? А тортики хороши, хоть и скорые А как ты узоры делал? |
||||||
02 Мар 2013 15:38
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Valentin2011
Валентин, увидела тои подснежники на ОК и прибежала сюда, а тут такие страсти но ты молодец, вышел из положеия достойно, торты класс !!!!! |
||||||
02 Мар 2013 15:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Valentin2011
Валь, хорошие тортики. Немного помят переплет у книги, но мне все равно нравиться! Таня, Конопатая! Спасибо большущее тебе за все советы и ответы на вопросы!!! |
||||||
02 Мар 2013 16:03
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Valentin2011
спасибо! тортики отличные! сама корзинка, благодаря тонким прутикам,получилась очень нежная! и подснежники получились отличные! Chokoqueen Ланочка, тортик такой хорошенький! мячик суперский просто! |
||||||
02 Мар 2013 16:10
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Девочки, всем привет! Иногда пролистываю, но времени совершенно нет для коментариев всех, простите засранку
Esperanzita ох, посмотрела я фотку, действительно, не понимаю зачем вам еще худеть )) ну как говорится , раз надо так надо Галчонок23 Галя замечательные торты, просто шикарные как всегда)) выздоравливай скорей! Х.Ольга здорово! как ты так розочки делаешь?
вот повезло)) Esperanzita ням ням... вкусенько как
Спасибо! да уж. не перестаю удивляться таким клиентам. Кошмар какой-то просто! Молодец , что взялся. Корзинка отличная вышла) понимаю, что времени не было на книгу, поэтому все отлично вышло) Chokoqueen Лана, все отлично получилось. про проблемы это только ты знаешь, а сам торт красавец! Бывают такие люди, которым делаешь и нифига не выходит, ни раз с этим сталкивалась. Есть у меня одни клиенты, ну всегда у меня торт выходит с трудностями( хотя делала сто раз) и с проблемами. Я тебя понимаю и сочувствую. Но торт отличный. не расстраивайся |
||||||
02 Мар 2013 16:42
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
sasha-smile - графинчик просто такой, наводит на мысли , а у меня дети воду пьют постоянно, поэтому всегда на столе стоит . А текилу я не пью - только слабоалкогольные напитки
Valentin2011 Валь, я бы наверное отправила даму искать торт в другом месте - ну у тебя и выдержка! Это называется - прикинулась шлангом и поперла как танк! Бессовестно так делать! Хорошая книга получилась, но корешок подмят - чего так? А с ландышами мне очень нравится - нежно . Я проволочные не умею делать - только любуюсь. Я хотела у тебя проконсультироваться насчет то та с шахматами - как ты делаешь доску и фигурки? Мне надо будет сделать такого плана тортик, а я в сомнениях - клеить на основу белые квадраты? Или как? И фигурки - может, купить молд и шоколадные сделать? Или мастичные все-таки лучше? Chokoqueen Лан, ну супер торт ! Я нигде никаких косяков не вижу! Если понадобится - расскажешь как мячик делать такой суперский? Катрина007 ну хто б говорил про ненужность похудения - сама ж знаешь, нет предела совершенству Но все равно - спасибо за комплимент |
||||||
02 Мар 2013 17:03
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
У меня такая беда - с тортами для самых близких людей, для них наоборот хочется, чтобы был самый-самый, а в итоге, ничего не получается и несла либо просто выровненный, либо коксовой стружкой посыпанный, либо страшный- кривой и тп |
||||||
02 Мар 2013 18:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Х.Ольга
Катрина007 Спасибо девочки. Катя, ты знаешь, делала для очень хороших людей, просто вот так сложилось. Esperanzita
Конечно! Тортик забрали. Довоольные и перевес оплатили!!! |
||||||
02 Мар 2013 18:16
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
Что то у меня желатин не схватился...
Не знаю, что делать, сидеть ждать "а вдруг" Если разбирать - замешивать по новому |
||||||
02 Мар 2013 20:39
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
классный тортик мячик отпадный |
||||||
02 Мар 2013 22:30
|
lufachka
Юльча |
|||||
девочки,я туплю.Хочу прикупить немножко "инструментиков" чтобы домашних удивлять тортиками,скажите,мне как начинающему любителю можно взять такие краски для мастики,я как поняла это сухой порошок
|
||||||
02 Мар 2013 22:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
lufachka
Юля, если это Ровно, то я ими только и работаю,у меня правда этикетка другая, но тоже украинские, развожу водкой на 50гр -10гр краски и вот такую гущу добавляю(она должна расстаять, зараннее развожу и храню в стекле |
||||||
02 Мар 2013 23:05
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
lufachka
я тоже такие покупаю, довольно таки не плохие для начала.... |
||||||
02 Мар 2013 23:19
|
rozka