Курочка «Румяшка» + тайная глазурь

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Фото

Эта курочка получается очень красивая, вкусная с такой аппетитной и загорелой корочкой. Готовить её на раз, два! good2 А весь секрет чудесного вкуса, сочного мяса и очень аппетитной и румяной корочки в глазури которой мы намазываем нашу курочку.
Фото


Ингредиенты для курочки:

2 куриных голени
2 куриных бедра
4 маленьких яблочка
2 маленьких луковицы
пара зубчиков чеснока
соль, чёрный молотый перец

Яблоко разрезать на 4 дольки. Лук также порезать на не большие кусочки. Чеснок очистить, разрезать на 2 части - вынуть маленький зелёный росточек.
Посолить, поперчить - по вкусу.
Запекать при 200С примерно 40-50 минут, смотрите по своей духовке.

Для глазури:

1ч.л. жидкого мёда ( можно даже чуть меньше )
2 ч.л. острой горчицы
2 ч.л. кетчупа
1 ст.л. соевого соуса
немного молотой паприки

Размешать все ингредиенты до однородности и намазать этой глазурью нашу курочку за 10 минут до готовности.
Фото

Приятного аппетита! give_heart give_heart give_heart
Фото

 
02 Мар 2013 2:25

Страница 1 из 2