mangobanana писал(а): |
Лиль, надо конечно поставить пометку, чтобы читали состав приправки. Производителей много, кто-то делает чистую приправу, без наполнителей, как например эта: http://aidigo.ru/userFiles/assort/113_1.jpg (в составе только травы), а другие экономят и суют всякую гадость. Иногда лучше самому сделать эту же смесь из отдельных травок. Вот есть состав хмели-сунели у нас на сайте: |
Согласна, но те, или иные приправы входят практически во все рецепты. Мне думается, в этом случае, логичней напомнить об этом в предисловии темы. Также как и о продуктах, в состав которых включены различные консерванты. Наверное так?
[quote="mangobanana"]Сейчас посмотрела, здесь эту приправу знают, и называют Georgian five spice.
У нас, по-моему, есть нечто подобное, только судя по рецепту, ссылку на который ты мне дала, в составе хмели-сунели не пять специй, а штук двенадцать, не меньше.
Мне такое толочь точно будет лень, придется по старинке пользоваться отдельными травками и приправами.
mangobanana писал(а): |
А мне кажется можно сделать как у Насти, запеканки и омлеты вместе, в одной теме. Они близки по смыслу, очень часто в запеканках используются яйца, а в омлетах всякие наполнители. |
Значит и омлеты присоединю.
Я только - за, чтобы большее количество рецептов сконцентрировать в одном месте.