Торт «Скарлет»

АннаТесла

Анна

40 лет
Краснодар
готовила вчера вечером поздно(ночью) торт, всё шло хорошо, а вот как крем начала варить, то...1.крахмальный сироп не совсем загустел,кисель,но не густой очень, чуть гуще кефира...2.Масло сливочное стала на водяной бане растапливать,но чуть чуть, а потом блендером(венчиком) и дальше как по рецепту. Так вот, беда: крем не застыл, жидкий!!!! я в ужасе! поставила его на ночь в холодильник, а он всё равно как ряженка! ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? или новый крем сварить, пока есть время???! ответ мне нужен очень СРОЧНО! спасибо

 
02 Мар 2013 11:48

Страница 3 из 6