Яблочные блины

Pinus

Ирина

50 лет
Беларусь
Необходимые продукты:
кефир
мука пшеничная
сода питьевая(на0.5 л кефира-1ч.л.)
яблоки
сахар-песок
немного соли

Из муки,кефира,муки с добавлением соли и соды замесить тесто. Яблоки очистить от кожицы и нарезать пластинками. Блинную сковороду раскалить, затем влить тесто и вложить в него пластинки яблок,обильно посыпав яблоки,сах.песком:

Жарить блин,затем перевернуть его на сахарную сторону:

Жарить до готовности.Готовый блин выложить на тарелку, дать пару минут остыть,это необходимо.для ,естественно,для того,чтобы не обжечься и для застывания карамели на яблочных дольках.Кушать со сметанкой или как мне больше по душе- с холодным молочком!

 
28 Дек 2008 1:42

Страница 1 из 1