Spaghetti bolognese (Спагетти по-болонськи)

mangobanana

Елена


California
Оксана, я уже два раза делала этот мясной соус, пальчики оближешь! nyam2 Теперь буду делать только так. Мне очень нравится именно с зелёным сельдереем. Что-то он такое придаёт блюду. Фарш у меня был говядина со свининой, для томатика я первый раз использовала Pomi, такая обалденная вкусная вещь, очень понравилось. В составе только помидоры, ничего больше, даже соли нет. Дело в том, что свежие помидоры я с некоторых пор есть не могу (неприятные последствия), а в таком виде всё нормально.
Соус получился супер-вкусный. Мужу сварила обычные тонкие спагетти (капеллини), а сама ела с рисом (тоже очень вкусно).
Фото

Фото

Соуса я сделала много, осталось достаточно ещё для одного ужина. На следующий день легко потушила лук, цуккини, брокколи, добавила соус, разогрела - ещё один обед готов!
Фото

Спасибо, Оксаночка! Это теперь одно из любимых блюд у нас. Romashki

 
02 Мар 2013 14:04

Страница 1 из 2