mangobanana
Елена
California
Оксана, я уже два раза делала этот мясной соус, пальчики оближешь!
Теперь буду делать только так. Мне очень нравится именно с зелёным сельдереем. Что-то он такое придаёт блюду. Фарш у меня был говядина со свининой, для томатика я первый раз использовала
Pomi, такая обалденная вкусная вещь, очень понравилось. В составе только помидоры, ничего больше, даже соли нет. Дело в том, что свежие помидоры я с некоторых пор есть не могу (неприятные последствия), а в таком виде всё нормально.
Соус получился супер-вкусный. Мужу сварила обычные тонкие спагетти (капеллини), а сама ела с рисом (тоже очень вкусно).
Соуса я сделала много, осталось достаточно ещё для одного ужина. На следующий день легко потушила лук, цуккини, брокколи, добавила соус, разогрела - ещё один обед готов!
Спасибо, Оксаночка! Это теперь одно из любимых блюд у нас.