Кролик «По-Римски»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Романия писал(а):
А сколько примерно по времени занимает процесс тушения?

Пардону прошу за поздний ответ, не было дома меня!
Ой, а мне трудно ответить на такой, казалось бы, простой вопрос...Это ведь зависит от того, в какой посуде и на чем вы готовите!...Примерно скажу время на последний этап, после загрузки грибов. На бимовской или цептеровской сковороде на плите тушится меньше часа, мин.30-40, т.к. внутри данных посудин создается особый микроклимат, но там надо следить за термодатчиками. В духовке в фаянсовых утятницах тушится при t 160 ок.1 часа, в металлических или стеклянных-подольше, но опять же в стеклянных можно видеть степень готовности.Так же можно увеличить и t-ру. В свч - около 20-30 мин, но там надо поколдовать с мощностью( не мах использовать) и закрывать посуду. На индукционных конфорках-тоже, 20-30 мин. на режиме выше среднего на полделения-деление, но не дольше, пожалуй. Вкус и аромат будет различаться, в зависимости от вида посуды и используемых приборов. Да, в общем, и от "степени взрослости" данного конкретного крола. Но ты еще про зайца писала, тут, я думаю все должно быть подольше, но, может быть я и ошибаюсь...К тому же, я так понимаю, что ты про ЦЕЛОГО зайца писала, а я же использую обычно уже разделанное ФИЛЕ... Моим домашним нравится любое исполнение данного блюда. Мне же самой - больше всего в духовке, в фаянсовом глубоком сотейнике, мин.40 (в моей духовке), наверное.

 
28 Дек 2008 2:48

Страница 1 из 2