Блинчики с начинкой

Рина


43 года
Москва
Нажарить обычных тонких блинчиков, с одной стороны зажаристых,с другой - нет.
Отварить 2 окорочка, отделить мясо от костей и пропустить его через мясорубру.
Отварить 3 яица и мелко их покрошить.
Обжарить мелко порезанную луковицу.
Смешать все вместе: мясо, лук и яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Полученную начинку завернуть в блинчики, зажаристой сторой внутрь и слегка обжарить до золотого цвета.
В оставшийся бульон от окорочков покрошить зелень, посолить, поперчить, добавить немного чесночка ( если любите ) и подать горячим к блинчикам.

Это очень вкусно!

 
16 Сен 2007 20:44

Страница 1 из 1