Блинчики с начинкой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Сен 2007 20:44
|
Рина
43 года Москва |
|
Нажарить обычных тонких блинчиков, с одной стороны зажаристых,с другой - нет.
Отварить 2 окорочка, отделить мясо от костей и пропустить его через мясорубру. Отварить 3 яица и мелко их покрошить. Обжарить мелко порезанную луковицу. Смешать все вместе: мясо, лук и яйца, посолить и поперчить по вкусу. Полученную начинку завернуть в блинчики, зажаристой сторой внутрь и слегка обжарить до золотого цвета. В оставшийся бульон от окорочков покрошить зелень, посолить, поперчить, добавить немного чесночка ( если любите ) и подать горячим к блинчикам. Это очень вкусно! |
|
|
16 Сен 2007 21:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
|
|
16 Сен 2007 21:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Здорово!
|
|
|
16 Сен 2007 23:39
|
Рина
43 года Москва |
|
Спасибо!
Этот рецепт я вспомнила, когда пообщалась с Людмилочкой.
Мне его дали друзья из Финляндии. Завтра приготовлю сама, если будет время. фотки покажу. |
|
|
18 Ноя 2007 13:17
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
О!!!!!
Я это очень люблю!!!! |
|
|
20 Мар 2008 10:13
|
Нюрочка
46 лет г.Кемерово |
|
Здорово!!!
|
|
|
02 Авг 2012 13:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сто лет не ели просто блинчики с бульоном. Сегодня увидела этот рецепт и так захотелось... Блинчики быстро пожарила, бульон сварился - красота, вся семья в восторге.
Говорят, что в череде кулинарных новинок очень хочется иногда чего-то привычно вкусного. |
Говорят, что в череде кулинарных новинок очень хочется иногда чего-то привычно вкусного.