Блинчики с начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Сен 2007 20:44
|
Рина
43 года Москва |
Нажарить обычных тонких блинчиков, с одной стороны зажаристых,с другой - нет.
Отварить 2 окорочка, отделить мясо от костей и пропустить его через мясорубру. Отварить 3 яица и мелко их покрошить. Обжарить мелко порезанную луковицу. Смешать все вместе: мясо, лук и яйца, посолить и поперчить по вкусу. Полученную начинку завернуть в блинчики, зажаристой сторой внутрь и слегка обжарить до золотого цвета. В оставшийся бульон от окорочков покрошить зелень, посолить, поперчить, добавить немного чесночка ( если любите ) и подать горячим к блинчикам. Это очень вкусно! |
|
16 Сен 2007 21:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Сен 2007 21:47
|
Люси
Порт пяти морей |
Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Сен 2007 23:39
|
Рина
43 года Москва |
Спасибо!
![]() Этот рецепт я вспомнила, когда пообщалась с Людмилочкой. ![]() Мне его дали друзья из Финляндии. Завтра приготовлю сама, если будет время. фотки покажу. ![]() |
|
18 Ноя 2007 13:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
О!!!!!
Я это очень люблю!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
20 Мар 2008 10:13
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() |
|
02 Авг 2012 13:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сто лет не ели просто блинчики с бульоном. Сегодня увидела этот рецепт и так захотелось... Блинчики быстро пожарила, бульон сварился - красота, вся семья в восторге.
![]() ![]() |