Spaghetti bolognese (Спагетти по-болонськи)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
mangobanana писал(а):
Оксана, я уже два раза делала этот мясной соус, пальчики оближешь!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как я рада!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Кушайте на здоровье Rose
mangobanana писал(а):
Мне очень нравится именно с зелёным сельдереем. Что-то он такое придаёт блюду.

Ага. Тоже считаю, что он тут очень хорошо подходит, без него как-то не то.
mangobanana писал(а):
для томатика я первый раз использовала Pomi, такая обалденная вкусная вещь, очень понравилось. В составе только помидоры, ничего больше, даже соли нет.

Да, пассированые помидоры удобней всего. И главное, что у них вкус ПОМИДОРНЫЙ nyam2 nyam2 nyam2 , потому что помидорки совсем спелыми перерабатываются.
mangobanana писал(а):
Соуса я сделала много, осталось достаточно ещё для одного ужина. На следующий день легко потушила лук, цуккини, брокколи, добавила соус, разогрела - ещё один обед готов!

good2 Я тоже так иногда делаю. Когда остатков для одного много, а для двоих - мало. Только я обычно сладкий перец использую nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Спасибо, Оксаночка! Это теперь одно из любимых блюд у нас.

Ещё раз на здоровье! Rose
Моментик писал(а):
Оксан, утащила в закладки - буду готовить. Очень замечательным рассказом сопроводила.

Очень рада, что тебе, Оль, понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 Приходи с отчётом Rose

 
02 Мар 2013 19:24

Страница 1 из 2