Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Оксана, я уже два раза делала этот мясной соус, пальчики оближешь! |
Как я рада!!!!
Кушайте на здоровье
mangobanana писал(а): |
Мне очень нравится именно с зелёным сельдереем. Что-то он такое придаёт блюду. |
Ага. Тоже считаю, что он тут очень хорошо подходит, без него как-то не то.
mangobanana писал(а): |
для томатика я первый раз использовала Pomi, такая обалденная вкусная вещь, очень понравилось. В составе только помидоры, ничего больше, даже соли нет. |
Да, пассированые помидоры удобней всего. И главное, что у них вкус ПОМИДОРНЫЙ
, потому что помидорки совсем спелыми перерабатываются.
mangobanana писал(а): |
Соуса я сделала много, осталось достаточно ещё для одного ужина. На следующий день легко потушила лук, цуккини, брокколи, добавила соус, разогрела - ещё один обед готов! |
Я тоже так иногда делаю. Когда остатков для одного много, а для двоих - мало. Только я обычно сладкий перец использую
mangobanana писал(а): |
Спасибо, Оксаночка! Это теперь одно из любимых блюд у нас. |
Ещё раз на здоровье!
Моментик писал(а): |
Оксан, утащила в закладки - буду готовить. Очень замечательным рассказом сопроводила. |
Очень рада, что тебе, Оль, понравилось
Приходи с отчётом