Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Я тут увидела, что есть ещё и кунжутная мука (частично обезжиренная). В ней огромное количество белка, кальция, много клетчатки. Каждый день что-то новое узнаёшь. |
Почитала. Интересно
Надо будет поискать.
Спасибо
, просмотрела. Там ещё и рецепты интересные есть. Логотип такой уже где-то видела. Поищу потом, может у нас продают.
mangobanana писал(а): |
Просто ты уже печеньки в роддом пекла |
Сумку собирала, чтобы была наготове. Точнее я её уже несколько недель "собираю", а она всё ещё не готова
mangobanana писал(а): |
Я помню, я к этому сроку так привыкла быть беременной, что могла бы и дальше продолжать. |
Я тоже.
И представить себе не могу, что в пузе скоро уже никто пинать не будет
Tartilla писал(а): |
Девочки, тогда давайте сделаем две темы - одна, как Оксана предлагает, "Безглютеновые зерновые культуры и продукты из них", а вторая тогда - "Прочие безглютеновые продукты". Тогда, насколько я понимаю, больше никаких отдельных тем о муке не нужно? Мне кажется так... |
Вот вчера мне так больше всего нравилось и сегодня я не передумала
Tartilla писал(а): |
Выглядят очень заманчиво |
Спасибо
Tartilla писал(а): |
надо только выяснить, что у нас происходит с амарантовой мукой. Ни в магазине, ни на сайтах ее пока не встречала. |
Успехов в поисках!
Tartilla писал(а): |
Т. е., если муки всего 150 гр. - то 75гр- амарантовой, и 75 - миндальной? Или ты только 50 гр. рисовой заменила на миндаль? |
Я имела ввиду половину амарантовой муки. Итого 50 г - рисовая, 50 г - амарантовая и 50 г - миндаль. Сейчас подправлю пост.
Tartilla писал(а): |
Может быть, и муки стоит чуть больше добавить? |
Можно попробовать
Tartilla писал(а): |
При высоких - это градусов 210-220? |
Это от духовки зависит. У меня это 200. Нормально готовлю при 175.
Tartilla писал(а): |
По твоим вроде не скажешь, что они слишком сильно расплылись. |
Делала лепёшки толщиной 1 см и диаметром 3,5-4 см. Получились печеньки толщиной 0,5 см и диаметром 5-6 см. По краю тоньше чем в центре (на фото видно).
Tartilla писал(а): |
А вот масла на 150 гр. муки я бы точно взяла поменьше. |
Попробую в следующий раз только 100.
Tartilla писал(а): |
Я вот тоже подумала, не успели ли вы "размножиться" за те два дня, что тебя не было видно. |
Нет, нет, мы не спешим
Просто ситуация в семье сейчас такая, что после каждого телефонного звонка родить можно. Вот я и подбадриваю и себя и дитё.
Моментик писал(а): |
Ой, держись, моя хорошая. А мы за тебя пальцы держать будем! |
Пасибки
Моментик писал(а): |
"Безглютеновые зерновые культуры и продукты из них"
Согласна. Акцент ,все таки, немного надо сделать на опрованные и любимые, а не вообще на все в целом. |
mangobanana писал(а): |
Пирог с грибами ( диета Дюкан) от Irina Divers. |
Лен, он больше на омлет из духовки похож?
mangobanana писал(а): |
Оксан, тебе тоже! |
Спасибо