Безглютеновая диета

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
mangobanana писал(а):
Я тут увидела, что есть ещё и кунжутная мука (частично обезжиренная). В ней огромное количество белка, кальция, много клетчатки. Каждый день что-то новое узнаёшь.

Почитала. Интересно good2 Надо будет поискать.
mangobanana писал(а):
Вот, если интересно, производитель этой муки, английско-норвежская компания.
http://sukrin.org/products/

Спасибо Rose , просмотрела. Там ещё и рецепты интересные есть. Логотип такой уже где-то видела. Поищу потом, может у нас продают.
mangobanana писал(а):
Просто ты уже печеньки в роддом пекла

Сумку собирала, чтобы была наготове. Точнее я её уже несколько недель "собираю", а она всё ещё не готова Embarassed
mangobanana писал(а):

Я помню, я к этому сроку так привыкла быть беременной, что могла бы и дальше продолжать.

girl_haha Я тоже. friends И представить себе не могу, что в пузе скоро уже никто пинать не будет Embarassed
Tartilla писал(а):
Девочки, тогда давайте сделаем две темы - одна, как Оксана предлагает, "Безглютеновые зерновые культуры и продукты из них", а вторая тогда - "Прочие безглютеновые продукты". Тогда, насколько я понимаю, больше никаких отдельных тем о муке не нужно? Мне кажется так...

Вот вчера мне так больше всего нравилось и сегодня я не передумала Embarassed
Tartilla писал(а):
Выглядят очень заманчиво

Спасибо Rose
Tartilla писал(а):
надо только выяснить, что у нас происходит с амарантовой мукой. Ни в магазине, ни на сайтах ее пока не встречала.

Успехов в поисках! Romashki Romashki Romashki
Tartilla писал(а):

Т. е., если муки всего 150 гр. - то 75гр- амарантовой, и 75 - миндальной? Или ты только 50 гр. рисовой заменила на миндаль?

Я имела ввиду половину амарантовой муки. Итого 50 г - рисовая, 50 г - амарантовая и 50 г - миндаль. Сейчас подправлю пост.
Tartilla писал(а):
Может быть, и муки стоит чуть больше добавить?

Можно попробовать good2
Tartilla писал(а):
При высоких - это градусов 210-220?

Это от духовки зависит. У меня это 200. Нормально готовлю при 175.
Tartilla писал(а):
По твоим вроде не скажешь, что они слишком сильно расплылись.

Делала лепёшки толщиной 1 см и диаметром 3,5-4 см. Получились печеньки толщиной 0,5 см и диаметром 5-6 см. По краю тоньше чем в центре (на фото видно).
Tartilla писал(а):
А вот масла на 150 гр. муки я бы точно взяла поменьше.

friends Попробую в следующий раз только 100.
Tartilla писал(а):
Я вот тоже подумала, не успели ли вы "размножиться" за те два дня, что тебя не было видно.

Нет, нет, мы не спешим Wink Просто ситуация в семье сейчас такая, что после каждого телефонного звонка родить можно. Вот я и подбадриваю и себя и дитё.
Моментик писал(а):
Ой, держись, моя хорошая. А мы за тебя пальцы держать будем!

Пасибки air_kiss friends
Моментик писал(а):
"Безглютеновые зерновые культуры и продукты из них"
Согласна. Акцент ,все таки, немного надо сделать на опрованные и любимые, а не вообще на все в целом.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
mangobanana писал(а):
Пирог с грибами ( диета Дюкан) от Irina Divers.

Лен, он больше на омлет из духовки похож?
mangobanana писал(а):
Оксан, тебе тоже!

Спасибо Rose

 
02 Мар 2013 20:20

Страница 24 из 49