ли-ли-я
Лиля
51 год
Украина
Вика,я тоже хочу поделиться впечатлениями. Делала два раза,первый раз решила сделать с кефиром,калорийность почти таже,что и у молока. использовала 11г желатина" Мрия".Кефир был холодный,так,что очень быстро схватился,взбивала венчиком от блендера в мерном стакане минуты3 не больше.Масса получилась супервоздушная,сплошные пузырьки,стакан был почти полным.Результат меня очень порадовал,точно как на вашей фотогр.,пузырьки лопают во рту,просто фантастика
Воодушевленная таким опытом,сегодня решила сделать из сливок 10%,но не тут то было.Сколько я не взбивала,никаких пузырьков,и больше половины стакана объем не увеличивается.Разлила во креманкам,будет как желе.Желатин тотже,буду сново делать с кефиром,т.к с молоком думаю у меня выйдет такая же история.Фото не очень,поэтому не выставляю.Вот такие дела