Гелинака писал(а): |
хлеб то принесешь? |
Конечно, завтра. Хлеб не ахти, так хоть вечерним освещением фотки портить не буду. А смальца у меня нема.
Viktorii@ писал(а): |
У меня оно такое просто однородное , беленькое , легкое такое ... |
Так в рецепте написано, что при взбивании смесь увеличивается в два раза, становится похожей на взбитый белок (до пиков).
Viktorii@ писал(а): |
Прочитала в блогах где то , что кладут доску разделочную , решила попробовать |
Про это я тоже читала, ага.
Viktorii@ писал(а): |
Я не знаю как объяснить , но она помогает создать пар внутри хлеба как бы . |
Вона чего!
Viktorii@ писал(а): |
И я думаю , что в электро духовке такое не пройдет , не знаю почему - так чувствую |
Я думаю, такое можно использовать тем, у кого снизу жарит слишком сильно. У меня вот верх горит, так я через 10-15 минут после начала выпечки закрываю верх фольгой и усё. Правда, белый не пеку, подовый тоже, так что про дутыши только мечтаю.