Mira Slavena
Mira
Киев
Девочки, какие же вы все умницы и мастерицы! Хлебушки, просто загляденье! Глаз не оторвать!
Восхищаюсь!
Viktorii@ писал(а): |
А я сегодня Польскую булку пекла |
Вита, я под впечатлением!
Красота необыкновенная! А разрезики!... Упасть, не встать!...
Алла475 я вот тут про бумагу написала ...
Аллочка, я сама с бумагами намучилась, поэтому очень понимаю эту проблему. Потом вот на такую набрела:
Из всех пекарских бумаг она самая роскошная. На ней написано СИЛИКОН - на фотке на красном фоне видно.
Она беленькая-беленькая, тоненькая-тоненькая, и в ней есть тоооонкая- претонкая прослойка силиконовая. Так пишут, но на ощупь просто бумажной ощущается. К этой бумаге вообще ничего не пристаёт! Её можно использовать несколько раз!
на ней так и написано было - многоразового пользования. Ни мазать маслом, ни пудрить мукой не надо!
И цена у неё средняя из всех бумаг, ни дешёвая ни дорогая. А если учесть, что отрезанный листочек ещё и несколько раз можно использовать, то цена даже экономная получается.
Алла475 писал(а): |
У меня вот верх горит, так я через 10-15 минут после начала выпечки закрываю верх фольгой и усё. |
Ага. И у меня также.