Запеканка с курицей и грибами

Мариша

Марина

43 года
Московская обл.
Фото


макароны 300 гр
куриная грудка 500 гр
шампиньоны 500 гр
яйца 3 шт
зелень петрушки
сыр тертый 4 ст. л.
сливки 1 стакан
мускатный орех
соль
перец

Макароны отварить в подсоленной воде.
Фото


Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Фото


Затем влить полстакана сливок, посолить, поперчить и тушить 2-3 минуты.
Фото


Грудку порезать соломкой и обжарить. Смешать макароны, курицу и мелко рубленую петрушку.
Фото


Выложить половину макаронной массы в форму, смазанную маслом,
Фото


затем грибы,
Фото


затем оставшиеся макароны.
Фото


Яйца взбить с оставшимися сливками, мускатным орехом(щепотка), тертым сыром, посолить, поперчить. Залить яичной смесью макароны.
Фото


Запекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита! wink3
Фото

 
16 Сен 2007 21:02

Страница 1 из 1