Мариша
Марина
43 года
Московская обл.
макароны 300 гр
куриная грудка 500 гр
шампиньоны 500 гр
яйца 3 шт
зелень петрушки
сыр тертый 4 ст. л.
сливки 1 стакан
мускатный орех
соль
перец
Макароны отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Затем влить полстакана сливок, посолить, поперчить и тушить 2-3 минуты.
Грудку порезать соломкой и обжарить. Смешать макароны, курицу и мелко рубленую петрушку.
Выложить половину макаронной массы в форму, смазанную маслом,
затем грибы,
затем оставшиеся макароны.
Яйца взбить с оставшимися сливками, мускатным орехом(щепотка), тертым сыром, посолить, поперчить. Залить яичной смесью макароны.
Запекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!