Запеканка с курицей и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Сен 2007 21:02
|
Мариша
43 года Московская обл. |
макароны 300 гр куриная грудка 500 гр шампиньоны 500 гр яйца 3 шт зелень петрушки сыр тертый 4 ст. л. сливки 1 стакан мускатный орех соль перец Макароны отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле. Затем влить полстакана сливок, посолить, поперчить и тушить 2-3 минуты. Грудку порезать соломкой и обжарить. Смешать макароны, курицу и мелко рубленую петрушку. Выложить половину макаронной массы в форму, смазанную маслом, затем грибы, затем оставшиеся макароны. Яйца взбить с оставшимися сливками, мускатным орехом(щепотка), тертым сыром, посолить, поперчить. Залить яичной смесью макароны. Запекать в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита! |
|
23 Сен 2007 11:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Мариш, классно!!!!
|
|
23 Сен 2007 11:32
|
Рина
42 года Москва |
МАРИШЕНЬКА, ТЫ НАС БАЛУЕШЬ!!!
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!! |
|
13 Апр 2008 10:52
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
аж слюнки потекли))) |
|
13 Апр 2008 17:42
|
Оксана К
52 года Германия |
Мариша, вкуснятинка, твоя запеканка !!! Грибочки , курятинка НЯМ-НЯМ !!!
Спасибо тебе |
|
27 Сен 2009 16:08
|
anutini_glazki
Анна 38 лет Саратов |
Девочки, только что приготовила. Божественно!!!! Только немного суховат получился и макарончики немного хрустят. Зато в следующий раз я огонь поменьше поставлю, чтобы вкус как в сказке был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Ноя 2010 21:47
|
сельчанка
48 лет тамбов |
Чудесный обед получится!!!! Спасибо, Марина!
|
|
26 Апр 2011 21:27
|
ЛЁЛИШНА2
ЛЁЛИШНА2 63 года мой родной,любимый город-Березники |
этот вариант мне больше всего понравился. . сделала почти так,просто со своим набором продуктов имеющихся..
выложила в форму : куриные грудки слегка отбитые и обжареные+ вчерашние пёрышки макарошки перемешав их с сырым яйцом+ отваренные замороженные брокколи (5 минут в подсоленой воде)+ сыр на тёрке+ соус (на сковороде в растопленном сл масличке +2 с.л. муки обжарила слегка +соль +мускат орех+перец)+прокипятила и в запеканку- на 40 минут в духовку...все домашним ну очень понравилось.. |
|
26 Июл 2011 15:18
|
Анна_96
48 лет г. Новочеркасск |
Спасибо большое за рецепт, потрясающе выглядит прямо слюнки текут
|