| mangobanana писал(а): |
| Второй раз с канадским беконом, варёными яйцами, зелёным луком. Две ложки крахмала заменила на кукурузную муку. Цвет был такой нежный жёлтый. Очень аппетитный пирожок, заменяет целый ужин. Вкусно! |
Выглядят очень завлекательно.

Особенно второй, на кукурузной муке.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Вот вчера мне так больше всего нравилось и сегодня я не передумала |
Тогда уточните, Оля делает темку именно по муке и зерновым культурам?
Т. е. вторая тема пока в перспективе?
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Успехов в поисках! |
С кукурузной преуспела, глядишь и с амарантовой разберусь.

Правда, с выпечкой в принципе давно пора завязывать. Это вам, юным созданиям, еще позволительно.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Я имела ввиду половину амарантовой муки. Итого 50 г - рисовая, 50 г - амарантовая и 50 г - миндаль. Сейчас подправлю пост. |
Спасибо, разобралась.
