Безглютеновая диета

Tartilla

Lilia


Israel Ashqelon
mangobanana писал(а):
Второй раз с канадским беконом, варёными яйцами, зелёным луком. Две ложки крахмала заменила на кукурузную муку. Цвет был такой нежный жёлтый. Очень аппетитный пирожок, заменяет целый ужин. Вкусно!

Выглядят очень завлекательно. good2 Особенно второй, на кукурузной муке.

Oxana Pshenychna писал(а):
Вот вчера мне так больше всего нравилось и сегодня я не передумала

Тогда уточните, Оля делает темку именно по муке и зерновым культурам?
Т. е. вторая тема пока в перспективе? Wink

Oxana Pshenychna писал(а):
Успехов в поисках!

С кукурузной преуспела, глядишь и с амарантовой разберусь. Wink Правда, с выпечкой в принципе давно пора завязывать. Это вам, юным созданиям, еще позволительно. Wink

Oxana Pshenychna писал(а):
Я имела ввиду половину амарантовой муки. Итого 50 г - рисовая, 50 г - амарантовая и 50 г - миндаль. Сейчас подправлю пост.

Спасибо, разобралась. girl_yes2

 
03 Мар 2013 4:10

Страница 24 из 49