mangobanana писал(а): |
Второй раз с канадским беконом, варёными яйцами, зелёным луком. Две ложки крахмала заменила на кукурузную муку. Цвет был такой нежный жёлтый. Очень аппетитный пирожок, заменяет целый ужин. Вкусно! |
Выглядят очень завлекательно.
Особенно второй, на кукурузной муке.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Вот вчера мне так больше всего нравилось и сегодня я не передумала |
Тогда уточните, Оля делает темку именно по муке и зерновым культурам?
Т. е. вторая тема пока в перспективе?
Oxana Pshenychna писал(а): |
Успехов в поисках! |
С кукурузной преуспела, глядишь и с амарантовой разберусь.
Правда, с выпечкой в принципе давно пора завязывать. Это вам, юным созданиям, еще позволительно.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я имела ввиду половину амарантовой муки. Итого 50 г - рисовая, 50 г - амарантовая и 50 г - миндаль. Сейчас подправлю пост. |
Спасибо, разобралась.