Алла475 писал(а):
делала антипригарную смазку, работает она хорошо, а вот в крем не превращается при взбивании.
недостаточная мощность миксера.
Вот первая причина, на которую я подумала. Здесь на форуме есть тема по приготовлению этой смеси, всю её перечитала, но там грешили только на температуру ингредиентов. Говорят, охладите, и будет вам счастье.
Lunetta писал(а): |
если в ваших краях тебе встретится бумага для выпечки Фрокен Бок или Паклан - бери не раздумывая! |
Про Фрокен Бок давно слышала, всё высматриваю. Но к нам же везут то, что подешевле, чтобы ещё накидку побольше сделать. А если на дорогое накинут, никто и брать не будет. Основная масса жителей живёт на минималку, а это 5000.
Viktorii@ писал(а): |
Пока только принаровилась в чудо - кастрюле выпекать и на доске |
Так суперски же выходит! Не поддавайся на провокации, Вита! Кремень! Они не пройдут! Победа будет за нами!