Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Надюха писал(а): |
Только, вот, хорошо бы было по подробней. Что и как делалось. Сколько и чего. Я ж потом |
ну ладно
Рулет куриный( по минус 60)
Грудка куриная, перекрученная в фарш, 1 яйцо, 1 ст ложка йогурта, соль по вкусу, хорошо вымесить и отправить на 30 минут в холодильник.
для начинки 2 средних луковиц порезать и 1 морковку натереть на терке. Потушить на 2 ч л масла, с добавлением воды до мягкости. приправы добавить какие любите.
Фарш выложить на пищевую пленку, можно просто пакет разрезать. Разровнять в прямоугольник, сверху выложить начинку. Закрутить рулетом, помогая пленкой.
Положить рулет в рукав, завязать концы и запекать в духовке 40 минут, я делала как написано на моем рукаве, в разогретую духовку, на холодный противень.
Получилось даже и не сухо. Очень понравилось всей семье.