Кролик «По-Римски»

Романия

Любовь

41 год
Чувашия
Решила приготовить зайца по твоему рецепту. Сидит в молочке сейчас, отлеживается. Сама не готовила зайчишку ни разу, все сестра колдовала. Не знала как к нему и подступиться. А сегодня вот решилась. В принципе,сестра готовит примерно также. Я ее расспросила. Сначала в уксусе вымачивает, потом в молоке. Посмотрим, что получиться.
Спасибо, Алена, за то, что сподвигла на приготовление зайца (не кролика, а зайца,но они же братья). Не было бы твоего рецептика, так и отнесла бы очередного простреленного зайца сестре.
Прошу прощения у тех, кому показалось, что я не очень гуманно отношусь к живности. В семье есть охотник, так что едим мы и зайцев, и кабанов, и медведей, и глухарей и т.д.

 
28 Дек 2008 13:53

Страница 1 из 2