Галочка

, Люда

, Витуся

, спасибо вам, девочки!

Приятно, конечно, но я же вас знаааю, дифирамбы петь тут все мастера

А трещины у крыши - это что? А?

А разрез мне тоже нравится. И ещё, сегодня впервые на хлебе получилась хрустящая корочка. Вернее, получилась то она вчера, но узнала я об этом сегодня, когда начала резать.
Lydalyda писал(а): |
Я имела в виду Фрекен Бок. |
Люда, у вас может обыкновенная, без силиконового покрытия.
Начала делать хлебный квас. Начиталась, совместила с тем как делала раньше, думаю, должно нормально получиться

Ой, вспомнила, я же в Новый год делала квас по рецепту какого-то молодого человека (забыла имя), его нужно было подержать в тепле, а потом слить в бутылки, закинуть туда несколько изюмин и убрать в холодильник на дозревание. Наделала много, гости попили, а две маленькие бутылочки остались. На днях я их обнаружила в старом холодильнике, куда редко заглядываю, решила, что квас уже всё равно перекис, дай ка вылью. Отвинтила крышку... и всю себя, начиная с морды лица, обдала квасной пеной, а также залила раковину на кухне и всё близлежащее пространство
