Винегрет витаминный (без варки)

Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет

Фото

Ингредиенты
    200 г белокочанной капусты
    200 г свёклы
    200 г моркови
    200 г консервированных огурцов
    1 небольшая головка репчатого лука
    1 банка красной фасоли в собственном соку
    зелень (петрушка, укроп) - по желанию
    соль, перец
    растительное масло

Приготовление
Все овощи свежие. Пропорции можно варьировать по вкусу или наличию продуктов.

Капусту нашинковать, посолить, обмять.
Свёклу, морковь и огурцы натереть на тёрке для корейской моркови.
Лук мелко нарезать.
Зелень измельчить.
Слить жидкость из баночки фасоли.
Смешать все компоненты, поперчить (по желанию), заправить растительным маслом.

Фото

Приятного аппетита!

 
03 Мар 2013 16:27

Страница 1 из 1