Татьяна ЮС
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/2595026664f0d8da2ed62a.jpg)
Татьяна
49 лет
Ингредиенты
200 г белокочанной капусты
200 г свёклы
200 г моркови
200 г консервированных огурцов
1 небольшая головка репчатого лука
1 банка красной фасоли в собственном соку
зелень (петрушка, укроп) - по желанию
соль, перец
растительное масло
Приготовление
Все овощи свежие. Пропорции можно варьировать по вкусу или наличию продуктов.
Капусту нашинковать, посолить, обмять.
Свёклу, морковь и огурцы натереть на тёрке для корейской моркови.
Лук мелко нарезать.
Зелень измельчить.
Слить жидкость из баночки фасоли.
Смешать все компоненты, поперчить (по желанию), заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!