Винегрет витаминный (без варки)
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2013 16:27
|
Татьяна ЮС
49 лет |
Ингредиенты
200 г свёклы 200 г моркови 200 г консервированных огурцов 1 небольшая головка репчатого лука 1 банка красной фасоли в собственном соку зелень (петрушка, укроп) - по желанию соль, перец растительное масло Приготовление Все овощи свежие. Пропорции можно варьировать по вкусу или наличию продуктов. Капусту нашинковать, посолить, обмять. Свёклу, морковь и огурцы натереть на тёрке для корейской моркови. Лук мелко нарезать. Зелень измельчить. Слить жидкость из баночки фасоли. Смешать все компоненты, поперчить (по желанию), заправить растительным маслом. Приятного аппетита! |
|
03 Мар 2013 17:18
|
Ясна
40 лет Ташкент |
Уже хочу!!! Спасибо!!!
|
|
03 Мар 2013 18:09
|
Keily
65 лет Пенза |
Татьяна ЮС
Я тоже подобный делаю, только без огурцов и фасоли. Добавляю зелень. Вкусно. Даже называю так же. А у тебя он еще и сытный за счет фасоли. Беру на заметку. Спасибо! |
|
05 Мар 2013 16:52
|
Татьяна ЮС
49 лет |
Ясна
Ирина, готовьте на здоровье Keily Ольга, фасоль вместо варённого картофеля и для сытности, согласна |